Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Видеообзор обновления "Тайные Знания"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Флини" data-source="post: 210786" data-attributes="member: 2847"><p>Полно, прошу прощения, чего? o.0</p><p>Алхимия, автосбор лута и наствничество-2, я ничего не пропустил? </p><p>Алхимию уже обсудили</p><p>Автолут дело не хитрое, хотя, конечно, работа художников как всегда на высоте. Про актуальность промолчу</p><p>Наставничество... как и алхимия, разве что работает похужее и спрос пониже. Тут, само собой, про времязатраты можно спорить долго, ничего ведь не известно кроме того что что-то будет... </p><p></p><p>Впечатляет, чо. Повторюсь, меня не расстроит если это и будет всё новое в патче, если при этом немного багаи подуберут, но ведь наоборот новых наваяют, в этом считай никто и не сомневается...</p><p>Лично по мне - оно того не стоит. И навязывать мне мысль что именно об этом я всё время только и мечтал ненужно. Если кого оно приводит в восторг - замечательно, будет больше счасливых людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Флини, post: 210786, member: 2847"] Полно, прошу прощения, чего? o.0 Алхимия, автосбор лута и наствничество-2, я ничего не пропустил? Алхимию уже обсудили Автолут дело не хитрое, хотя, конечно, работа художников как всегда на высоте. Про актуальность промолчу Наставничество... как и алхимия, разве что работает похужее и спрос пониже. Тут, само собой, про времязатраты можно спорить долго, ничего ведь не известно кроме того что что-то будет... Впечатляет, чо. Повторюсь, меня не расстроит если это и будет всё новое в патче, если при этом немного багаи подуберут, но ведь наоборот новых наваяют, в этом считай никто и не сомневается... Лично по мне - оно того не стоит. И навязывать мне мысль что именно об этом я всё время только и мечтал ненужно. Если кого оно приводит в восторг - замечательно, будет больше счасливых людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Видеообзор обновления "Тайные Знания"
Сверху
Снизу