Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Видеообзор обновления "Тайные Знания"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 210576" data-attributes="member: 6126"><p>Ролик милый, но ответов на вопросы не дает. Хочу больше приключений этих архетипов самих по себе...</p><p>Когда сделают долбаный трансфер - хочу увидеть ТриРубля в столице одного, и вытереть об него ноги на арене.</p><p>Когда апнут мистиков? Не то что бы меня некроманта сильно волновала такая проблема, но как человек страстно желающий ПА от переродка получить...</p><p>Когда апнут палов? Не то чтобы это нужно было мне, но за соги обидно...</p><p>Когда введут обещанный отвязанный от крови хил для некров? От реанимации по отношению к 4 ИК (тем более скритовавшим), а уж тем более к переливашке пользы НИКАКОЙ!!!</p><p>Какого фига нормально работающую профу решили переделать? Если сделают так чтобы кустарство приносило больше денег чем вложено в его раскачку, то я расцелую монитор...</p><p>Не сообщили будут ли сбрасывать профессии...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 210576, member: 6126"] Ролик милый, но ответов на вопросы не дает. Хочу больше приключений этих архетипов самих по себе... Когда сделают долбаный трансфер - хочу увидеть ТриРубля в столице одного, и вытереть об него ноги на арене. Когда апнут мистиков? Не то что бы меня некроманта сильно волновала такая проблема, но как человек страстно желающий ПА от переродка получить... Когда апнут палов? Не то чтобы это нужно было мне, но за соги обидно... Когда введут обещанный отвязанный от крови хил для некров? От реанимации по отношению к 4 ИК (тем более скритовавшим), а уж тем более к переливашке пользы НИКАКОЙ!!! Какого фига нормально работающую профу решили переделать? Если сделают так чтобы кустарство приносило больше денег чем вложено в его раскачку, то я расцелую монитор... Не сообщили будут ли сбрасывать профессии... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Видеообзор обновления "Тайные Знания"
Сверху
Снизу