- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Меня интересует вопрос... А вот если стрелочка сверху или снизу? ;D
MEDBEDKOtm написал(а):Меня интересует вопрос... А вот если стрелочка сверху или снизу? ;D
Застрелись сходи - всем сахар будет.Дексан написал(а):Маша если характер не сахар у тебя - то какой?) Я борщики с солью люблю![]()
Угу... А с D0 что ты делать будешь?LaSecret написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Меня интересует вопрос... А вот если стрелочка сверху или снизу? ;D
по точке орриентир инфа 100%
хватит мну обсуждать, мне нужен второй мозг для головоломке в видео, мне скучно ;DДексан написал(а):Маша если характер не сахар у тебя - то какой?) Я борщики с солью люблю![]()
MEDBEDKOtm написал(а):Угу... А с D0 что ты делать будешь?![]()
пока не увижу как они это сделали - я не успокоюсь, мне не кри нужны, мне уже самой интересно в чем суть :-\Дексан написал(а):Код уже активирован ) Продам мозг)
Мы видим только то, что хотим видетьLaSecret написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Угу... А с D0 что ты делать будешь?![]()
??? мысля что из-за отсутствия стрелочек либо в коде фигурирует полностью D0, либо оно не фигурирует вовсе... :fasepalm но блин, с этими стрелками и скудными данными о головоломке можно составить миллиард разных кодов и везде будет смысл :-[
пока не увижу как они это сделали - я не успокоюсь, мне не кри нужны, мне уже самой интересно в чем суть :-\Дексан написал(а):Код уже активирован ) Продам мозг)
не в кри счастьеДексан написал(а):А мне кри нужны и нормальное отображение волн в мавзолее искр ) а то -10 от кол-ва както не айс совсем (
так как там смещение 0, то не важно в какую сторонуMEDBEDKOtm написал(а):Угу... А с D0 что ты делать будешь?![]()
Прийму счастье в кри , недорого ;DLaSecret написал(а):не в кри счастьеДексан написал(а):А мне кри нужны и нормальное отображение волн в мавзолее искр ) а то -10 от кол-ва както не айс совсем (
про ми.... мне тоже на сайте не верно отображает, а в письме нормальненько так приходит...но хочу больше :'( не хочу чтоб отобрали сокрушителя :girl
Не мешай взрослым разговариватьSubiya написал(а):так как там смещение 0, то не важно в какую сторонуMEDBEDKOtm написал(а):Угу... А с D0 что ты делать будешь?![]()