Видеоанонс: инженер

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
Лимнада написал(а):
мммммм....хочу инженера с ником Флюгегехаймен =_=

а что это такое?)

это из фильма молодежного Евротур, у меня в контакте можешь глянуть отрывок к нему)
ну и картинко к нему)
Dsb6sorwGtU.jpg

Сейчас пыталась вспомнить лучших на нашем сервере турельщиков, которые в порыве опасности вываливают турельку, вспомнила Лешу -Замуса и Тему - Шерша, я нашла первых механиков наших ;D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Дримант написал(а):
Увидев артилерийскую установку, сразу про него подумал...
Да его с начала игры так порезали, что просто ужас. Если попадется игрок знающий ЛоЛ - будет долго смяться.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Чтоб я кому-то что-то раскрывала задарма? Индейская народная изба...
Тонко намекну - у него судя по тому что я видела, так же как у миста будут вехи на стат добивания, дополнительная непонятная техническая хрень (слишком нечеткие картинки - может турель, может еще что) в вехах, и очередной обладатель пары баффов ААМ/печенька.
Так сойдет?

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
потом пойдут минёры/сапёры/снайперы/морпехи и игра медленно но верно превратиться в батлфилд ;D
Если АО превратятся в Battlefield , то это будет здорово , но боюсь , что не на долго , т.к. серваки просто не выдержат нагрузки . А так , полуразрушенный Новик или Незеб - ляпота . На АС тогда будет , скорее всего , забрасывание друг друга гранатами , как в батле на карте "Метро" ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
звериФкедах написал(а):
Инженер что носит, латы, кожу или вато-тряпки? Будет ли Душа инженера? И мне интересно в 8к рупъ уложусь?
имхо души не будет, а если и будет 1 душа на фракцию в неделю....желающих думаю на него будет дохрена и вот фиг его знает с конкуренцией куда нас цены притащат)
по поводу то что носит и какие рассы уже выкладывалось, в закрытом ищи инфу, а то мне тупо лень :p ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
На вечеринке АО, вроде говорили что кожу.

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Точно кожу. только мне кажется что эти 8к я себе могу засунуть куда подальше)

зы если будет мана-юзер ф топку его.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Про кожу давно говорили, про манаюз можно догадаться если внимательно смотреть видео - указаны для примера характеристики текущего сезона и для манаюзера (ну, по крайней мере это логично - 5 энергоклассов, 5 манаюзеров)
Руслан. написал(а):
Пусть в ао введут "вот это чудо" и я вернусь
.
На 1 апреля в "жести джунов" обещали ввести, вместе с огородиками и фермами на личных аллодах и Звездой Смерти. Так что жди.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Инженер - красафчек! чОрный властелин одобряет и надеется, что фся обувь для нового класса будет на высоком каблуке ;D

vlastelin1.jpg

Сверху Снизу