Видео стартовой локации Чарр

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Чем больше смотрю роликов, тем сильнее задумываюсь о системных требованиях, поразительный визуальный ряд.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Merissa написал(а):
Чем больше смотрю роликов, тем сильнее задумываюсь о системных требованиях, поразительный визуальный ряд.

а мне уже не страшны системные требования, недавно обновил полностью ком через недельки две еще и видюху новую куплю печ570 или печ580 на что хватиит =)

ЗЫ Системные требования

Официальные системные требования Guild Wars 2 не объявлены.

Игра обещает быть нетребовательной к конфигурации компьютера. Как и с Guild Wars, планируется, что она будет прекрасно работать на компьютерах, обладающих средним и даже низким на момент выпуска быстродействием. Можно предположить, что игра будет требовать минимум двухъядерного процессора, видеокарты уровня DirectX 9-10, начиная с GeForce 8xxx/Radeon 3xxx, и выше, 1,5Гб оперативной памяти, а работать будет на всех версиях Windows, начиная с XP.

Главный дизайнер игры, Эрик Фланнум, на одном из форумов заявил, что на машине трёхлетней давности с видеокартой GeForce 8600 игра работает замечательно, правда не упомянул, при какой детализации графики. На прошедших выставках gamescom 2010 и PAX Prime 2010 игра работала на видеокартах GeForce GTX 460 и процессорах Intel Core i7.

Требования к интернет-соединению на данный момент неизвестны. Учитывая опыт, можно предположить, что они будут более чем демократичны по сравнению со многими другими MMORPG, возможно, на уровне 256-512 кбит/с без учёта голосового чата.

(с) http://www.tyria.ru

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Жду с нетерпением выхода и локализации.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
А мне понравились стреляющие алебарды и внедорожники.:)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу