ВФК Разрушителя Тверди от БСЛ

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
fdd1bd45c6d6.png

Этой ночью был убит последний из не убитых боссов-Разрушитель Тверди в Мёртвом городе сервера Раскол.
Последнее доступное на данный момент ВФК совершила гильдия Братства Сумеречного Леса.
С чем их и поздравляем!

Allods_120112_000610.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YhU1u1Y2Y8Q&feature=player_detailpage[/youtube]​

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Он не всегда багуется, бывают у него "просветления"
среди скринов был и этот, может мне кто пояснит...что за Z у некра такое
9a02397092b8.jpg

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А я вот что-то по скилам некра не вкуриваю билд, ну или если вкуриваю, то о май гад

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Судя по видео ни чего сложного, надо делать.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Судя по видео, паразитов вылезло не так много как должно быть (условно), поэтому в этом бое ничего сложного, когда пробовали мы то паразитов вылезло раза в два больше чем на видео, а в одной из попыток паразитов вылезло всего 5-6 и босс забаговался, в общем побили мы его чутка и свалили, кривой босс.

так убили бы уже неделю назад

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Багованного босса убивать опасно очень. Банами дорогими обернуться может ситуация сия :-[

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Смотрела видео от доступного начала и до самого конца, а именно на бафы на танке. Стаки кидал исправно, подозреваю и паразитов не пропускал. Так что из можно только поздравить. Писали что убили со 2го трая да и по видео в легкую им дался, страшно представить чего там за рейд о_О

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Плмн.. посмотрел... стало грустно.. все такие типа "правильные".... аж деваться некуда... Похоже в ЗО стало за норму бороться за "процесс", а не за "результат"....

Мы могли, в тот раз, спокойно его убить.... Может мне кто объяснит про то, что на видео практически у всех всегда было 100%, кроме танка и 1-2 кого жрали коконы....

Только не надо флудить, просто посмотрите видео и ответьте ПОЧЕМУ У ВСЕХ 100% ХП... и все..

Грац БСЛ...

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Плмн.. посмотрел... стало грустно.. все такие типа "правильные".... аж деваться некуда... Похоже в ЗО стало за норму бороться за "процесс", а не за "результат"....

Мы могли, в тот раз, спокойно его убить.... Может мне кто объяснит про то, что на видео практически у всех всегда было 100%, кроме танка и 1-2 кого жрали коконы....

Только не надо флудить, просто посмотрите видео и ответьте ПОЧЕМУ У ВСЕХ 100% ХП... и все..

Грац БСЛ...

Танки меняются и отбегают с дебафом взрыва от всего рейда.Больше у босса нету аоешек.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Так у нас же так и было.... а мы, почему-то . решили, что если нас всех не фигачит ваншотами, значит - баг.. ппц

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Так у нас же так и было.... а мы, почему-то . решили, что если нас всех не фигачит ваншотами, значит - баг.. ппц

У нас небыло так.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу