ВФК Мертвого Короля гильдией Золотая Орда

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
c6b232cba3ff.png

Вечером 6 июня, гильдией Золотая Орда был впервые в мире повержен Мертвый Король. Это был последний из доступных боссов в МГ, оказавший серьезное сопротивление участникам рейда. Добычей стал уникальный амулет и две пары наплечников ДО. Кроме того, те участники, которые сумели ранее выполнить квест на призыв босса, получили уникальный костюм, дающийся за выполнение квеста по его призыву.

Поздравляем!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
ГРАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ВФК, СФК, Фракционным ФК, с тем что вы Первые, с тринькой нового ДО! Кто залутил, и что дает?
ПС. Блин, вы весь МГ выфармили и до сих пор не 60 уровня? Непорядок!

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Там что-то вроде КМ с откатом в 10 минут.
То есть? Я даже на спор не припомню что такое КМ :)! И так и не сказали чей дкп был круче всех к моменту кила.
ПС. Кто сейчас играет - не могли бы в Незебгад зайти, убит эльфку-Соблазнительницу? Она забаговалась и постоянно одета :(!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Все не правы. Дословно - амулет телепортирует игрока к цели на n - ое расстояние, нанося n - ое количество урона. Маговский сдвиг короче, кмом и не пахнет. Откат 10 мин.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ох как хорошо, что я домой срулил... Представляю как Таня радостно орала :)
Молодцы, ребят, М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Поставили жирную точку в 51 сезоне, т.к. сказать :)

Аграель написал(а):
Все не правы. Дословно - амулет телепортирует игрока к цели на n - ое расстояние, нанося n - ое количество урона. Маговский сдвиг короче, кмом и не пахнет. Откат 10 мин.
Это луковский сс, окда? :) В простонародьи блинком кличут.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
А мертвый король случайно не обмолвился кто он вообще такой? Валир? Джун? НЁХ ;D? Жду комментариев Евы.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
В осеннем патче думаю будут подробности.Вроде как МК грохнул Зак по поручению Нихаза(хотя могу и ошибаться)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Поздравляю с победой, вы молодцы!

Сверху Снизу