я же все таки хочу смареть в какие ММО наши люди уходят=)и так новости ваши читать=)
B BecOol Гость 12.03.2010 #1 я же все таки хочу смареть в какие ММО наши люди уходят=)и так новости ваши читать=)
S Scel Администратор Проверенный Регистрация 04.11.2009 Сообщения 10 941 Реакции 0 Награды 3 12.03.2010 #2 Кош почему тебе должны возвращать доступ? когда ты без предупреждения, не сказав ничего людям продал чара, оставил его в гильдии с другим хозяином. Сложно было чиркануть строчку в этот же день? Или предупредить консту? или сказать ГМу?
Кош почему тебе должны возвращать доступ? когда ты без предупреждения, не сказав ничего людям продал чара, оставил его в гильдии с другим хозяином. Сложно было чиркануть строчку в этот же день? Или предупредить консту? или сказать ГМу?
B BecOol Гость 12.03.2010 #5 дадите доступ или нет?а то щас раздуете мелодрамму=)все просто случилось очень быстро
S Scel Администратор Проверенный Регистрация 04.11.2009 Сообщения 10 941 Реакции 0 Награды 3 12.03.2010 #6 Кош, если гильдия куда то пойдет это будет видно в разделе Игры и будут созданы разделы посвященные этой игре. Доступ имеют люди играющие и имеющие персонажей в составе гильдии.
Кош, если гильдия куда то пойдет это будет видно в разделе Игры и будут созданы разделы посвященные этой игре. Доступ имеют люди играющие и имеющие персонажей в составе гильдии.
M Martorn а-ля Plohie Проверенный Регистрация 06.11.2009 Сообщения 265 Реакции 0 Награды 1 12.03.2010 #8 Кош, создай тему в доступном тебе разделе и никаких проблем. Хоть в том же игры.