Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Вечный позор багоюзерам!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Saibot85" data-source="post: 401300"><p>ох уж эта Ева.. так и не поняла еще, что шайбу забанить в принципе невозможно! нету такой кнопочки у людей! и никогда я не стану багоюзить так, чтобы был повод меня забанить :rofl</p><p></p><p></p><p>зы. а если серьезно - в а9 начал летать начиная с первой недели открытия ( а открыл я его одним из первых на сервере) двумя персонажами - доступ для второго обеспечивали жена и согильдийцы коих в гильдии с моим прогрессом открытия предостаточно. ;D на лютика летал не каждый день, под настроение и время 1-2 персонажами, когда появился доступ у многих - начал иногда летать и 3-им. к слову, у меня нет армии переродков, их у меня всего 3 и причала кстати тоже, никогда небыло. но попытки слоупоков оправдать свое отставанием от ТОП-ов - нелепым обвинением в багоюзе - как всегда доставляет. Ева - жги еще :rofl</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Saibot85, post: 401300"] ох уж эта Ева.. так и не поняла еще, что шайбу забанить в принципе невозможно! нету такой кнопочки у людей! и никогда я не стану багоюзить так, чтобы был повод меня забанить :rofl зы. а если серьезно - в а9 начал летать начиная с первой недели открытия ( а открыл я его одним из первых на сервере) двумя персонажами - доступ для второго обеспечивали жена и согильдийцы коих в гильдии с моим прогрессом открытия предостаточно. ;D на лютика летал не каждый день, под настроение и время 1-2 персонажами, когда появился доступ у многих - начал иногда летать и 3-им. к слову, у меня нет армии переродков, их у меня всего 3 и причала кстати тоже, никогда небыло. но попытки слоупоков оправдать свое отставанием от ТОП-ов - нелепым обвинением в багоюзе - как всегда доставляет. Ева - жги еще :rofl [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Вечный позор багоюзерам!
Сверху
Снизу