- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Запомните! На третьем бета-тесте, за покупку кристаллов с вашей карточки буду сниматься реальные средства! Все приобретенные (и потраченные на бета-тесте) кристаллы будут добавлены к вашему аккаунту в день запуска игры.
Смена мира будет бесплатна с 23:00 20 июля до 5:00 22 июля (время указано московское). По окончании этого периода, за смену мира будут взиматься кристаллы.
- 1800 кристаллов за трансфер на сильно загруженный мир (high)
- 1000 кристаллов за трансфер на средне загруженный мир (medium)
- 500 кристаллов за трансфер на слабо загруженный мир (low)
Ежедневная скидка 20% в магазине кристаллов
Каждый день во время бета-теста, мы будем выставлять некоторые предметы в магазине кристаллов со скидкой 20%. Все распродажи начинаются и заканчиваются ежедневно в полночь (11:00 по Москве).
FAQ по Кристаллам
Как получить кристаллы?
Вы можете получить кристаллы в защищенном магазине кристаллов, воспользовавшись кредитной картой или PayPal
Безопасно ли вводить данные моей кредитной карты?
Да, ваши данные надежно защищены.
Что случится с кристаллами, приобретенными во время бета-теста? Они останутся у меня?
Все данные о бета-тесте будут удалены, однако мы сохраняем данные о приобретенных кристаллах. Все приобретенные кристаллы будут добавлены к вашему аккаунту в день старта игры.
Сохранятся ли купленные за кристаллы предметы?
Нет. Вся информация будет удалена после бета-теста. Однако информация о потраченных вами кристаллах также будет сохранена, и эти кристаллы будут добавлены к вашему аккаунту в день старта игры.
Сохранятся ли те кристаллы, которые я смогу получить благодаря обмену золота на кристаллы?
Нет, эта информация будет удалена. Мы сохраняем информацию только о купленных кристаллах.
Я купил предмет за кристаллы, но он оказался мне не нужен. Смогу ли я вернуть кристаллы обратно?
Нет. Если вы потратили кристаллы, то эта операция не может быть отменена. Но в любом случае, на бета-тесте мы записываем всю информацию о потраченных кристаллах, и все они будут возвращены на ваш аккаунт в день старта игры.
Я купил кристаллы, но потом решил, что они мне не нужны. Как получить деньги назад?
Для этого свяжитесь со службой поддержки пользователей.
источник