Важная информация о третьем бета-тесте!

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Запомните! На третьем бета-тесте, за покупку кристаллов с вашей карточки буду сниматься реальные средства! Все приобретенные (и потраченные на бета-тесте) кристаллы будут добавлены к вашему аккаунту в день запуска игры.

Смена мира будет бесплатна с 23:00 20 июля до 5:00 22 июля
(время указано московское). По окончании этого периода, за смену мира будут взиматься кристаллы.

- 1800 кристаллов за трансфер на сильно загруженный мир (high)
- 1000 кристаллов за трансфер на средне загруженный мир (medium)
- 500 кристаллов за трансфер на слабо загруженный мир (low)

Ежедневная скидка 20% в магазине кристаллов
Каждый день во время бета-теста, мы будем выставлять некоторые предметы в магазине кристаллов со скидкой 20%. Все распродажи начинаются и заканчиваются ежедневно в полночь (11:00 по Москве).

FAQ по Кристаллам

Как получить кристаллы?
Вы можете получить кристаллы в защищенном магазине кристаллов, воспользовавшись кредитной картой или PayPal

Безопасно ли вводить данные моей кредитной карты?
Да, ваши данные надежно защищены.

Что случится с кристаллами, приобретенными во время бета-теста? Они останутся у меня?
Все данные о бета-тесте будут удалены, однако мы сохраняем данные о приобретенных кристаллах. Все приобретенные кристаллы будут добавлены к вашему аккаунту в день старта игры.

Сохранятся ли купленные за кристаллы предметы?
Нет. Вся информация будет удалена после бета-теста. Однако информация о потраченных вами кристаллах также будет сохранена, и эти кристаллы будут добавлены к вашему аккаунту в день старта игры.

Сохранятся ли те кристаллы, которые я смогу получить благодаря обмену золота на кристаллы?
Нет, эта информация будет удалена. Мы сохраняем информацию только о купленных кристаллах.

Я купил предмет за кристаллы, но он оказался мне не нужен. Смогу ли я вернуть кристаллы обратно?
Нет. Если вы потратили кристаллы, то эта операция не может быть отменена. Но в любом случае, на бета-тесте мы записываем всю информацию о потраченных кристаллах, и все они будут возвращены на ваш аккаунт в день старта игры.

Я купил кристаллы, но потом решил, что они мне не нужны. Как получить деньги назад?
Для этого свяжитесь со службой поддержки пользователей.

источник

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
это как получается, если я начал играть на бете на этом мире то и на релизе придется на нем играть?

Мотылек

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а я вот так же поняла :) что после третьего бета-теста сменить мир можно будет только за денюжку :eek:

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Просто имеется ввиду, что во время теста услуга трансфера бесплатна, не выдумывайте :p

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Почем опиум для народа? Гайд бы какой о покупке кри.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а какой там нужен гайд? вроде все просто, в игре нажимаешь кнопку купить кристаллы, а там вводишь сумму и данные карточки, всо

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Я в карточках не соображаю, максимум киви освоил.

G

gaelle

Гость
У киви тоже есть карточки, через которые можно оплачивать PayPal, а уже через PayPal можно оплачивать кристаллы..
я планирую как-то так это делать))))))

G

gaelle

Гость
http://qiwi.ru/private/cards/ - вот карты киви. Возможно даже напрямую такой картой оплатить можно, я еще не успела попробовать.
P.S. Оффтоп: можно поменять букву в моем нике на заглавную.. не знаю как так получилось, видимо торопилась и в попыхах написала маленькую, а сейчас понимаю что бесит)))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Gaelle написал(а):
можно поменять букву в моем нике на заглавную.. не знаю как так получилось, видимо торопилась и в попыхах написала маленькую, а сейчас понимаю что бесит)))
С тебя шоколадка =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Gaelle написал(а):
У киви тоже есть карточки, через которые можно оплачивать PayPal, а уже через PayPal можно оплачивать кристаллы..
я планирую как-то так это делать))))))

Спасибо, довольно просто. Огорчает комиссия у виртуальной карты QIWI Visa Card в 1,5%.

G

gaelle

Гость
Crab написал(а):
Gaelle написал(а):
можно поменять букву в моем нике на заглавную.. не знаю как так получилось, видимо торопилась и в попыхах написала маленькую, а сейчас понимаю что бесит)))
С тебя шоколадка =)
Огромное спасибо! :i-m_so_happy

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
виртуальной картой киви можно напрямую оплачивать, так же можно создать виртуальную карту яндекс деньги смотрите в своем кошельке, там все доходчиво описано

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Ну так почем курс кри к рублю?

Krosha

Что наша жизнь - игра