Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке: новая почта
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киллер" data-source="post: 463700" data-attributes="member: 2833"><p>РагнарЛадброк,да,там постоянно вводят новые ветки для поддержания интереса к игре.Но,что бы играть там не обязателньо гнатся за каждой новой веткой.Я вот например еще года 2 назад прокачал ИС7 и Е100 и они не теряют актуальность с введением новых веток.Новых веток ввели кучу(Британия,Франция,Китай,Америка),но мои ИС7 и Е100 двухлетней давности воюют с новыми танками на равных.</p><p></p><p>Шрап,в ГИ войнах танков участвовать не обязательно,что бы полноценно играть.Роты меня никак не каснутся,если я не захочу.Если я казуал,я буду спокойно играть с себеподобными в рандоме.А в АО меня без моего согласия запихивают на одно поле сражения с ТОП кланами и я вынужден участвовать во всем этом(ну....представте,что я синий нуб в вакууме и вовсе не ЗО.Пытаюсь быть обьективным)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киллер, post: 463700, member: 2833"] РагнарЛадброк,да,там постоянно вводят новые ветки для поддержания интереса к игре.Но,что бы играть там не обязателньо гнатся за каждой новой веткой.Я вот например еще года 2 назад прокачал ИС7 и Е100 и они не теряют актуальность с введением новых веток.Новых веток ввели кучу(Британия,Франция,Китай,Америка),но мои ИС7 и Е100 двухлетней давности воюют с новыми танками на равных. Шрап,в ГИ войнах танков участвовать не обязательно,что бы полноценно играть.Роты меня никак не каснутся,если я не захочу.Если я казуал,я буду спокойно играть с себеподобными в рандоме.А в АО меня без моего согласия запихивают на одно поле сражения с ТОП кланами и я вынужден участвовать во всем этом(ну....представте,что я синий нуб в вакууме и вовсе не ЗО.Пытаюсь быть обьективным) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке: новая почта
Сверху
Снизу