Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке: Царство Стихий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 545897" data-attributes="member: 6002"><p>глупо Брани , я не обсираю игру как ты выражаешься , я тупо ржу уже над идиотизмом " креативного " директора который просто напросто угробил ее. И теперь все попытки исправить ситуацию - убирание карт , новый ЦС , итд итп уже не выправят положение . Люди свалили в АА , в реал и они не вернутся . Те же кто уходили в слакмод и по идее могли бы вернуться теперь тоже понимают что безнадежно отстали от тех кто готов был мириться с придуманными затычками администрации игры.</p><p>Лично мне горько и печально смотреть как игру просто напросто убили своими непродуманными действиями . И врзврат ситуации к прежнему уровню уже ничего не исправит и не вернет - доверия больше нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 545897, member: 6002"] глупо Брани , я не обсираю игру как ты выражаешься , я тупо ржу уже над идиотизмом " креативного " директора который просто напросто угробил ее. И теперь все попытки исправить ситуацию - убирание карт , новый ЦС , итд итп уже не выправят положение . Люди свалили в АА , в реал и они не вернутся . Те же кто уходили в слакмод и по идее могли бы вернуться теперь тоже понимают что безнадежно отстали от тех кто готов был мириться с придуманными затычками администрации игры. Лично мне горько и печально смотреть как игру просто напросто убили своими непродуманными действиями . И врзврат ситуации к прежнему уровню уже ничего не исправит и не вернет - доверия больше нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке: Царство Стихий
Сверху
Снизу