Увеличена вместимость серверов

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
allods_logo-e1272351524856.png

Увеличена вместимость серверов

Уважаемые игроки!

29 января на сервере "Вечном Зове" успешно прошел тест нагрузки. Спасибо всем откликнувшимся! Наградой стали Капли Мертвой Воды для всех, кто принял участие в тестировании.

На основе полученных данных были проведены работы по увеличению вместимости всех серверов. И мы с радостью сообщаем, что с сегодняшнего дня одновременно находиться на каждом сервере сможет большее количество игроков. Данные о загруженности на сайте изменены согласно текущей вместимости.

3405ck4095c803j05983k598304k589c345.jpg

Приятной вам игры!

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
То есть порталы теперь будут становиться "не доступными" быстрее, и чаще будет профилактика ?

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Не думаю. Но думаю ухудшится качество соединения клиент-сервер. Ну и профилактика раз в день уже вошла в привычку. А так вы просто сможете войти на сервер не сидя 3 часа в очереди, как это было на ВЗ недавно.
Вот когда увеличат серверные мощности и пропускную способность каналов связи, вот тогда действительно стоит радоваться.

P.S. Кстати, капли так и не прислали, в теме заверяют, что до сих пор рассылают. Или просто я не заслужил своим трехчасовым сидением в очереди с назначенного часа и последующей игрой вплоть до самой профилактики.

Напишите свой ответ...