Улыбка судьбы в выходные

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

rate001.png

Друзья!​

Грядущие выходные — отличная возможность подготовиться к бесконечной битве. Седлайте коней и отправляйтесь на изучение Сарнаута! Точите клинки и освобождайте место в сумке! Удача улыбнется всем искателям приключений!

С 18:00 мск 13 июня до 00:00 мск 17 июня все игроки будут зарабатывать вдвое больше опыта за убийство чудовищ и выполнение заданий. Кроме того, шанс получить ценную добычу увеличен на 100%.

Удачных сражений и хороших выходных!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну, что, приятно... Хотя раньше улыбка могла и без объявлений включиться. Лучше бы вернули такой привычный бонус к репутации - у меня перерод как раз мается с язесом, призраками и подходит к Повелителям.

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
незнаю чего вы некров новых не любите по мне так дпс в астрале вырос у вас отхил тоже , в пвп мне например убить некра намного сложнее , не понимаю я вас

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
эх, а когда то включали улыбку на х2 лута из астрала, какие счастливые были времена...
да и голый опыт без репы..., как то странно они бонусы подбирают

Негати

Проверенный
Реакции
0
Шахо написал(а):
незнаю чего вы некров новых не любите по мне так дпс в астрале вырос у вас отхил тоже , в пвп мне например убить некра намного сложнее , не понимаю я вас
1. Сложнее в пвп стало даже хилом, раньше хоть криты можно было реанимашкой влить, а сейчас? Проще впрыск крови кастовать чем ее ... и так же осталось время каста(впрыска),наф мне реанимашка без каста если она не лечит?
2. Бессмертие с 20-30% хила, да пусть лучше я умру...чем с такими крохалями попытаться выжить...Даже у бардов орех круче чем у нас...
3. Попробуй-ка соединить кислоту и вампа :fasepalm и тут все поймешь...

Сверху Снизу