Угра-Хада

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

HadaganianPride.png

Хадаганцы – воспитанники государства с военной идеологией, сильные и своенравные, патриоты своей страны. В самое жаркое время года начинается праздник, который каждый житель Империи может по праву считать главным.

Угра-Хада - День Хадаганца - праздник с воистину богатой историей. Каждый хадаганец с детства помнит сказку о тех далекие временах, когда мир еще был цел и по великим южным степям скакали отважные кочевники - "народ Угра". Именно эти смелые и гордые люди после встречи с Великим Магом Незебом положили начало величайшему государству - Хадагану.

С тех давних пор сохранилась славная традиция. В дни празднования Угра-Хада люди наряжаются в национальные костюмы и устраивают народные гуляния. А есть и те, кто наловчился играть на горне – национальном инструменте. Хадаганцы украшают горны флагами и несут радость людям.

Торжество продлится пять дней, с 22 по 26 июня. Каждый хадаганец, навестивший в это время затейницу Полину Улыбкину в Незебграде, сможет приобрести особые праздничные товары!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Геш, варианты.
1) Перейти за Империю и став хадаганкой носить на здоровье.
2) Завести твинка, и на мобофарме без свитков набить 4 платины за 7 дней. И полететь на Авилон.
3) Попросить знакомого человека за Империю (не меня) купить эти костюмы, а потом продать этот костюм тому самому орку на Авилоне.
4) Повторять вариант 3 много раз, если в перепродаже костюмчики не появились сразу.
5) Забей ;D!

E

eupraxia

Гость
Равэнна написал(а):
2) Завести твинка, и на мобофарме без свитков набить 4 платины за 7 дней. И полететь на Авилон.
3) Попросить знакомого человека за Империю (не меня) купить эти костюмы, а потом продать этот костюм тому самому орку на Авилоне.
4) Повторять вариант 3 много раз, если в перепродаже костюмчики не появились сразу.

они так не продаются

выход 1 - ждать трансфера империя -> лига

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
168.gif
ну хоть твинку куплю...
только надо бы еще монеток где-нибудь надыбать ><

Ii

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Геш, варианты.
1) Перейти за Империю и став хадаганкой носить на здоровье.
5) Забей ;D!
Орк ?=/ Мне всегда казалось что там эльфийка барыжила шмотом через фракции, и даже не казалось... ???

Напишите свой ответ...