Уголок Scel'а

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Здрасьте всем кто меня знает и помнит)
Хочу сразу извиниться за обещанный врыв в АА... не получилось, в связи с кризисом до сих пор не получаеться сделать что-то свое и горбачусь на чужого дяду, из-за чего нет времени на онлайн игры в полном объеме.
Но я не забываю постоянно посматривать все форумы связанные с ЗО и меня очень радует сегодняшняя ситуация, а данный момент гильдия может полноценно назваться мультиигровым сообществом, за что огромное спасибо администрации сайта и форума и руководству гильдии (то, что раз за разом пытались сделать в разных играх до АО разваливалось на глазах из-за плохой поддержки сайта и форума в первую очередь).

Огромное спасибо старикам и отдельно Крошу за отличный врыв в АА (и за подготовку к нему в целом) вы делаете игру интересным не только себе, но и не одной сотне человек в составе гильдии и не одтной тысяче в составе проекта в целом.)

Отвечу на несколько вопросов которые могут возникнуть:
- играю в Стоунхарт от Близзов по пару партий вечером и суток в Невервинтер (одно подземелье в 2-3 вечера)
- не смогу играть во что-то более серьезное из-за нагруженности
- всех любою и помню)
- дочка скучает по всем вам и жаждает общения)
- продолжаю активно заниматься своим хобби )
87Nqd9rq9fs.jpg

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Акай писал на форуме АА в темке Интерью:
Это конечно наглое вранье. Во времена когда рейдила ЗО в ек2 топовыми парнями были Воины Раллоса. После того как я, норман, гудвин, скай ушли из ЗО сначала в Воины Раллоса, а затем в Эльвенти у ЗО рейдов не стало вообще. Актуальный контент никогда ими небыл убит, а фарм стартового контента прошлых дополнений был доступен даже в 1 пати. Атомикс правильно написал силы пвп сервера на большем участке пути. К сожалению достижений у орды нет ни в 1 игре =(

В середине 2004 года была создана гильдия «Золотая Орда» на просторах игры Ragnarok на сервере MOTROnline, гильдия создавалась людьми из Казани — Бахус, Пеламида (семейная пара) и Скел. Гильдией был взят замок с уником на солар год хелмы.

Вранье. Гильдией было взято ничего =( Держали пайон здоровенным альянсом, после чего вся гильдия золотая орда была влита в состав другой гильдии в связи с своей полной несостоятельностью.

В сентябре 2006 гильдия «Золотая Орда» пришла на просторы игры Everquest 2 и начала набирать обороты, создан полноценный рейд из членов гильдии, совершены некоторые фесткилы за Фрипорт, отрейден весь возможный контент для Фрипорта.

Вранье. Рейдовый контент не был закрыт совсем, было убито пару боссов в лабе, все ферсткиллы были сделаны Воинами Раллоса намного раньше.

Не могу отписаться там( нет ящика на маил ру... Акая давно задевает очень сильно, то что сделлаи мы без него) Фест килы за Фрипорт в ЕК2 были за ЗО это факт, в Рагнароке мы держали целый горлд альянсом тоже факт и первый соляр голд хелм получил "Танкетка" из ЗО, в составе альянса замок был всегда наш и атаковали мы другой албянс постоянно тоже факт, но это истония для динозавров. Кстати в АА сейчас играет Пеламида с Бахусом) могут много что интересного рассказать и про Рагнарок и про ЕК2 ( где они были одними из дпух главных МТ).

Громф

Проверенный
Реакции
0
Трямки)
Про рошечку все любят вспоминать момент заката гильдии перед её заморозкой и вливания в составы фаленов и лет (что вывело лет на одну из ведущих позиций сервера).
з.ы. дето на винте есть видео последового гв орды перед заморозкой.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Привет, дядя Скел. Очень приятно слышать твои слова. Надеюсь все таки ты выкроишь время для общей игры, будем рады твоему возвращению.
В АА у нас все только начинается, у Орды огромный потенциал. Будем стараться приложить все усилия, чтобы наша гильдия в очередной раз вошла в историю. В GW2 тоже был отличный старт, хорошие WWW рейды и наша гордость голден сквад. Надеюсь ArcheAge оправдает свои надежды и наше сообщество проведет не мало приятных минут за игрой.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Здоров, Скел!
Помним-помним! Жаль, что не получилось ворваться в АА, игра огонь, почти не спим, онли хардкор! :)
Дочке привет)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я таки подозреваю, у кого-то детёна скоро отдельно от папани будет просторы ММО осваивать :)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Отвечу на несколько вопросов которые могут возникнуть:
- играю в Стоунхарт от Близзов по пару партий вечером и суток в Невервинтер (одно подземелье в 2-3 вечера)

У меня тоже стоит уже как месяца 2 примерно. Мурандия если его помнишь тоже со мной там иногда развлекается.
В последнее время забил на игру, соперника достойного не найти, мрут как мухи )

Играю, 1-2 раза в неделю. Можно как нибудь сразиться если будет желание проиграть :) :danse2

0ce72a763967259c1b3e7985199dea37.png

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если карте дать слишком много здоровья она самоуничтожится. Парни просто отожгли по чёрному на арене. Вот это количество HP просто слов нету. Вот бы это сделать мобу у которого урон равен здоровью.

Сверху Снизу