Мэги написал(а):
Аркабалено написал(а):
И как я только такую статью смог пропустить мимо своих очей, наверное слишком часто зависаю в разделе Аниме 
Поздравляю. Запомните дату - ежегодно поддерживайте традицию. Пусть и в аллодах появится красный день " День победы" что ли 
Вопрос только : сколько времени ушло на то что бы его слить ? .
Впрошлы раз мясорубка длилась 33 минуты
Ты еще жив ? О_о Наверное все это время готовил коварные планы для возвращения в АО?)))
А по теме: Молодцы ребята , грац вас!)
Нет аллоды больше не вписываются в мой жизненный контент только по двум причинам и первая это время. Даже будь то у меня 10 часов свободного времени я осознал что тратить его в таком бесчисленном количестве будет не правильно

Нужно совместить приятное с полезным как говорится - жизнь то одна
Кстате я был на процентов 60 уверен что либо ты либо гильдариус прорисует свой ник на форуме

Впрочем так и вышло.
Я хотел одному из вас задать вопрос: но так как ты опередил его вопрос будет для тебя
Можешь уговорить Коча поставить skype или уболтать его куда нибудь зайти ?

Хочу и его голос реанимировать у себя в памяти да и просто поболтать что ли о том о сём

(на фореме так лениво устраивать переписки по личкам )
Прошлы раз когда его убивали не могу сказать что в тот момент все те люди что там находились были слабы одеты - нет это не так. Правельнее было сказать что на тот момент даже иея свойство контроля он был через чур силён для уровне 40-ых в оранжевых шмотках пусть даже частичных. Вполне возможно что тот яскер который стоит в башне сейчас он просто увеличивал свой уровень но не руны не кипировку он не увеличивал. Короче остался тот эе старый эипированый яскер только с более высоким уровнем и под красной коронкой
Но всё равно прикольно что смогли до него добраться потому как единственный трабл на всех серверах это вовсе не лень , а лаги которые создаются в самой башне. Странно что вы не зависли когда туда впилились