Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
У камина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Halogen" data-source="post: 740605" data-attributes="member: 47014"><p>А че вы в позу то становитесь? Вас мол никто не просит. Человек который находится в сообществе зо, идет на сервер где есть зо и планирует туда вступить, ну это же логично? Логично. Я вот например тебя тоже не просил определять мой "ход мышления" (что бы это не значило), но ты определил и пришел к выводу что мне лучше за империю все таки ;D ну яж не отреагировал. Никто не говорит что кто то, кого то лучше, тут весь разговор то о 1 хамской фразе в общем чате, которая у человека со стороны отбивает желание идти к вам. Вам игроки не нужны?</p><p>Зо нс помойка я лично не писал. Написано было: <strong>судя по</strong> скринам помоечка. Такое о гильдии складывается <strong>впечатление</strong>. И судя по всему не у одного меня кстати. Чья это проблема? </p><p>Вы считаете что во всем виноват школьник, который при этом еще и неадекватный, а на самом деле это проблема руководства которое не может или не хочет выстроить дисциплину. Они ваши штрафы вертели и указ им не указ, о чем и пишут в чате открыто, нагло))) А виноваты мы, что к вам лезем, моральную составляющую гильдии оцениваем, которую оценивать и не просил никто. Прикол.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Halogen, post: 740605, member: 47014"] А че вы в позу то становитесь? Вас мол никто не просит. Человек который находится в сообществе зо, идет на сервер где есть зо и планирует туда вступить, ну это же логично? Логично. Я вот например тебя тоже не просил определять мой "ход мышления" (что бы это не значило), но ты определил и пришел к выводу что мне лучше за империю все таки ;D ну яж не отреагировал. Никто не говорит что кто то, кого то лучше, тут весь разговор то о 1 хамской фразе в общем чате, которая у человека со стороны отбивает желание идти к вам. Вам игроки не нужны? Зо нс помойка я лично не писал. Написано было: [b]судя по[/b] скринам помоечка. Такое о гильдии складывается [b]впечатление[/b]. И судя по всему не у одного меня кстати. Чья это проблема? Вы считаете что во всем виноват школьник, который при этом еще и неадекватный, а на самом деле это проблема руководства которое не может или не хочет выстроить дисциплину. Они ваши штрафы вертели и указ им не указ, о чем и пишут в чате открыто, нагло))) А виноваты мы, что к вам лезем, моральную составляющую гильдии оцениваем, которую оценивать и не просил никто. Прикол. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
У камина
Сверху
Снизу