Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
У камина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Catalyst" data-source="post: 740577" data-attributes="member: 46301"><p>Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее. </p><p>Мисти сделала для зо в одном АА достаточно чтобы считать её ЗОшницой а не игроком сюрриал. А когда я вижу как ваш офицер - Асмодея (или как её) орёт матом в чатик. Ваши игроки продолжают сливать в катах,хотя вроде попросил этого не делать (ладно тут можно объяснить. Там фри пвп. Претензий нет) плюс эта АС... то как бэ один негатив.</p><p></p><p>Каждый раз когда я попадаю на АС с зошниками я вижу в чате мат от них. Победа/поражение не важно.</p><p></p><p> И как сказал галоген желания играть в вашем клане нет. Хоть вы и топ клан сейчас на нитке. Но кажись ради топовости вы многим пожертвовали.</p><p></p><p>я уверен что есть у вас хорошие люди. но да. другие громче и заметнее.</p><p>peace.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Catalyst, post: 740577, member: 46301"] Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее. Мисти сделала для зо в одном АА достаточно чтобы считать её ЗОшницой а не игроком сюрриал. А когда я вижу как ваш офицер - Асмодея (или как её) орёт матом в чатик. Ваши игроки продолжают сливать в катах,хотя вроде попросил этого не делать (ладно тут можно объяснить. Там фри пвп. Претензий нет) плюс эта АС... то как бэ один негатив. Каждый раз когда я попадаю на АС с зошниками я вижу в чате мат от них. Победа/поражение не важно. И как сказал галоген желания играть в вашем клане нет. Хоть вы и топ клан сейчас на нитке. Но кажись ради топовости вы многим пожертвовали. я уверен что есть у вас хорошие люди. но да. другие громче и заметнее. peace. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
У камина
Сверху
Снизу