Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
У камина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джаго" data-source="post: 568303" data-attributes="member: 45694"><p>Новая фришка экономически не выгодна мылу, понимаешь, что бы проект существовал долгое время им нужен стабильный доход, что фришка им уже не приносит. Там захотел закинул, захотел не закинул, а тут стабильно закинул, если зайти на оф форум то в темах полно людей которые регулярно отписываются в комментариях при этом не играя в АО длительное время.</p><p>Администрация понимает что эта публика потенциально может вернутся в проект, ей только нужно создать условия.</p><p>От сюда и вывод, что при соединение фри серверов есть смысл освободившийся ресурс заполнить сервером с постоянным и стабильном заливом денег в кошель мыла.</p><p>Много людей есть разочаровавшихся в своей фракции на сервере, как Нефелим допустим, или надоевшим донатить на фришке, но опасающихся переходить на Нитку из-за сильного отрыва.</p><p>Вчера заходил на форум АА, форум АО по срачу нервно курит в стороне, люди просят ПВП в ответ им суют доп разновидности ферм, такая публика сваливает ища альтернативу.</p><p>Я и сам задумывался о возврате к 5.01, даже рассматривал вариант вернутся на фришку, с учётом того, что мой сервер собрались соединить и я там имею неплохо задоначеного перса, но думаю при открытии новой подписки загляну туда. Идея с новой БГшкой и наконец переделанным ЦСом мне пришлась по душе.</p><p></p><p>P.S. Вот так как-то 8)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джаго, post: 568303, member: 45694"] Новая фришка экономически не выгодна мылу, понимаешь, что бы проект существовал долгое время им нужен стабильный доход, что фришка им уже не приносит. Там захотел закинул, захотел не закинул, а тут стабильно закинул, если зайти на оф форум то в темах полно людей которые регулярно отписываются в комментариях при этом не играя в АО длительное время. Администрация понимает что эта публика потенциально может вернутся в проект, ей только нужно создать условия. От сюда и вывод, что при соединение фри серверов есть смысл освободившийся ресурс заполнить сервером с постоянным и стабильном заливом денег в кошель мыла. Много людей есть разочаровавшихся в своей фракции на сервере, как Нефелим допустим, или надоевшим донатить на фришке, но опасающихся переходить на Нитку из-за сильного отрыва. Вчера заходил на форум АА, форум АО по срачу нервно курит в стороне, люди просят ПВП в ответ им суют доп разновидности ферм, такая публика сваливает ища альтернативу. Я и сам задумывался о возврате к 5.01, даже рассматривал вариант вернутся на фришку, с учётом того, что мой сервер собрались соединить и я там имею неплохо задоначеного перса, но думаю при открытии новой подписки загляну туда. Идея с новой БГшкой и наконец переделанным ЦСом мне пришлась по душе. P.S. Вот так как-то 8) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
У камина
Сверху
Снизу