Турнир «Межсерверный Доминион»

No cake

Проверенный
Реакции
0
Очень много наролило ГЛа , патьки других гильдий попадались топовые своих гильдий(Бронехамяк, РАСТАМАН,Элросс).

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Как и предполагалось, что 6х6 будет унылым.. никаких особых тактик нет.. только ГС.

Кстати посмотрел 2 боя: Дюси и не помню кто-то еще (в самом начале стрима) - ваще в шоке.. мне даже стало их немного жаль... разбиваются как об стену..жесть

Наверное интересным будет РЧД

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
Как и предполагалось, что 6х6 будет унылым.. никаких особых тактик нет.. только ГС.

Кстати посмотрел 2 боя: Дюси и не помню кто-то еще (в самом начале стрима) - ваще в шоке.. мне даже стало их немного жаль... разбиваются как об стену..жесть

эхх, нашей консте не удалось посмотреть стрим, остров в завязанными руками :fasepalm (веселее ПТ 2 раза пройти), а чего, не ужели настолько прям вот ваще без шансов? :wacko
мб есть где записи боев, очень хотелось бы глянуть ::)

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):

эхх, нашей консте не удалось посмотреть стрим, остров в завязанными руками :fasepalm (веселее ПТ 2 раза пройти), а чего, не ужели настолько прям вот ваще без шансов? :wacko
мб есть где записи боев, очень хотелось бы глянуть ::)

https://www.youtube.com/watch?v=nmcDdPWQeJk

No cake

Проверенный
Реакции
0

Нету тактик у нас на сервере. У них там просто космос по сравнению со всем нашим сервером вместе взятыми.
1 бой показали Вини, по моему первый бой на МЧД когда не одна сторона не набрала 2500 очков, Хомяка патя топовая гильдия, так что вполне неплохой результат наши парни выдали, очевидно что фидили и те и те. 2 Бой в конце показали Дюсин, а там то чиво ? Дюся победил как бы.
з.ы. Ну и для гурманов, 15 секунд боя нашей консты показали с Апологией.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Виспы вышли с 15 места , Странники с 14 . НА видео задержка в 3-4 минуты была . Последний бой как раз и вывел нас на 14 место .

Danilka

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Декс открой тайну сколько боев выиграли в последнем заходе? А то до сихпор не пойму держали 9-10 место до последнего захода а вы были последними и тут БАЦ!!! и обошли

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Danilka написал(а):
Декс открой тайну сколько боев выиграли в последнем заходе? А то до сихпор не пойму держали 9-10 место до последнего захода а вы были последними и тут БАЦ!!! и обошли
Больше 3-х . Я занимался сьемкой видео и не следил за этим . Могу и ошибаться

Сверху Снизу