эхх, нашей консте не удалось посмотреть стрим, остров в завязанными руками :fasepalm (веселее ПТ 2 раза пройти), а чего, не ужели настолько прям вот ваще без шансов? :wackoВальдемарус (Некрос) написал(а):Как и предполагалось, что 6х6 будет унылым.. никаких особых тактик нет.. только ГС.
Кстати посмотрел 2 боя: Дюси и не помню кто-то еще (в самом начале стрима) - ваще в шоке.. мне даже стало их немного жаль... разбиваются как об стену..жесть
Наверное интересным будет РЧД
Мэйега написал(а):эхх, нашей консте не удалось посмотреть стрим, остров в завязанными руками :fasepalm (веселее ПТ 2 раза пройти), а чего, не ужели настолько прям вот ваще без шансов? :wackoВальдемарус (Некрос) написал(а):Как и предполагалось, что 6х6 будет унылым.. никаких особых тактик нет.. только ГС.
Кстати посмотрел 2 боя: Дюси и не помню кто-то еще (в самом начале стрима) - ваще в шоке.. мне даже стало их немного жаль... разбиваются как об стену..жесть
мб есть где записи боев, очень хотелось бы глянуть :![]()
Нету тактик у нас на сервере. У них там просто космос по сравнению со всем нашим сервером вместе взятыми.Вальдемарус (Некрос) написал(а):Как и предполагалось, что 6х6 будет унылым.. никаких особых тактик нет.. только ГС.
Больше 3-х . Я занимался сьемкой видео и не следил за этим . Могу и ошибатьсяDanilka написал(а):Декс открой тайну сколько боев выиграли в последнем заходе? А то до сихпор не пойму держали 9-10 место до последнего захода а вы были последними и тут БАЦ!!! и обошли