Трагедия Сарна

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Тысячи лет я томился в темнице собственных страхов...
Но теперь... О, теперь я осознал коварство моего заклятого врага.
Меня ничто не остановит!

Сарн

Побежденный, заточенный, преданный... именно таков наш создатель... Вот та истина, которая привела культистов на его сторону. Демоны - не пришельцы извне, не результат эксперимента джунов. Как говорит Семер Хнеф...

Поклянись также в верности племени демонов – этому самому юному, самому прекрасному, самому совершенному творению Лучезарного Сарна. Многие столетия неразумные создания Сарнаута не понимали этого. Сколько всего нам пришлось пережить, прежде чем открылась простая истина – с демонами нельзя воевать, им надо служить!

y_6c3dc3ef.jpg

Итак, с чего же все началось? Многое стало ясно из настоящего Откровения Тка-Рика, когда оно наконец, нашлось... Правду найти не так просто, но можно попытаться...

Читать далее...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
А мне интересно и любопытно, чем же все кончится?)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Я ничо не понимаю во всей этой галиматье, просто ответьте мне на один простой вопрос - если Сарн это бог света, т.е. хороший, то почему мы убиваем этого хорошего бога в ГД? Непорядок, однако!
Мы чо, получаемся плохие?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ницшеанец написал(а):
Я ничо не понимаю во всей этой галиматье, просто ответьте мне на один простой вопрос - если Сарн это бог света, т.е. хороший, то почему мы убиваем этого хорошего бога в ГД? Непорядок, однако!

Ниц, ну ты то тот еще плохишь :)

2 Ева, сюжет заморочен, но логики не лишен, пасип :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
мы хорошие , а свет и тьма понятия относительные . Кто победитель тот и пишет историю. Как пример - если бы в ВОВ победили немцы - то в истории было бы записано примерно следующее " В 1941 году под руководством гениального руководителя Рейха наша доблестная нация смогла ответить на агрессию варварских орд СССР ... " ну что то по типу такого.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ага Ниц мы гнусные и глупые людишки.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Не-не, про себя-то я не спорю, но все же логику хотелось бы понять.
Историю-то щас не фашисты пишут, а мы.
Почему мы убивали хорошего Сарна?
Нипанятна.

E

eupraxia

Гость
он не хороший, он за годы заточения обезумел и стал наполовину богом тьмы: у него раздвоение личности, что собственно и видно в ГД во время боя с ним

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
он не хороший, он за годы заточения обезумел и стал наполовину богом тьмы: у него раздвоение личности, что собственно и видно в ГД во время боя с ним

Как страшно жыть.
Это что же, не осталось ни одного хорошего бога, одни только плохие и шизофреники?
Или после того как Сарн получил люлей он резко выздоровел? )

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
чую придется замочить обоих и спасти галактику...

E

eupraxia

Гость
Ницшеанец написал(а):
Как страшно жыть.
Это что же, не осталось ни одного хорошего бога, одни только плохие и шизофреники?

Дальше видно будет, там есть намеки, что двумя богами все не исчерпывается.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Как страшно жыть.

Дальше видно будет, там есть намеки, что двумя богами все не исчерпывается.

Ага. Скоро придет лесник и выгонит этих двух лузеров из леса.
Спасибо, теперь все понятно.

Redestructor

Все мы были детьми
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тэпа еще не было. Он вроде завладел осколками печатей силы. Единственное упоминание было на Блуждающем Острове. А в печати силы Нихаз вкладывал часть своей силы.

E

eupraxia

Гость
Redestructor написал(а):
Тэпа еще не было. Он вроде завладел осколками печатей силы. Единственное упоминание было на Блуждающем Острове. А в печати силы Нихаз вкладывал часть своей силы.

Про Тэпа уже можно говорить, что со всей определенностью будет нашим следующим противником.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Фу такими быть девочки :)

А мне одно непонятно нихрена до сих пор. "Астрал, который заполнил этот мир - это его территория, место, где он ничем не ограничен."

Что мы имеем. Один божок сидит в планете. По ней хренакс метиорит. Потом она хренакс и раскололась. Появились куски суши и Астрал. Т.е. астрал - это где-то там туманность? :) Чёж Сарн не выбежет оттуда :) Тем более по Астралу он разруливает что нада :) Или это пузырь. Как-бы все источники не дают вменяемой чоткой информации.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Про Тэпа уже можно говорить, что со всей определенностью будет нашим следующим противником.
Определенно, исходя из показаний намеков дизайнеров, или из логики сюжета?

P.S. Спасибо за тему, сюжет АО интересно почитать отдельно - в игре не получается увидеть общую картину, из-за разрозненности и растянутости сюжетных квестов.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Я так и знал что нас не тока "мыло" обмануло, но еще и Сарн, вместе с Нихазом, вот и верь потом всем ;D

было интересно почитать и глянуть на всю картину в целом, а то квесты читать толком не получалось че то, сюжет по сути серьезен и даже очень, не хотел бы оказаться на месте Сарна, выхватил товарищ по полной.

Redestructor

Все мы были детьми
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Но и Нихаз не смог спланировать последствия "рандома" созидания Сарна в виде Тэпа и 12 покровителей. :)

Напишите свой ответ...