Ответить в теме

Доброго времени суток товарищи комрады. Давненько тут небыло никаких новостей касаемо TL. Связано это все с тем, что все еще нет никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ новостей по игре. Разработчики в молчанке. В сети ходит лишь множество слухов и "сливов", которые не имеют под собой ничего. Анонимные источники с непонятно откуда взятыми данными, в основном на редите. Самые популярные слухи сейчас о том, что на серверах амазона уже проходит внутренний закрытый тест среди сотрудников и активная подготовка к релизу в америке и европе. Оттуда якобы и текут различные сливы про механики, системные требования, геймплей и прочее прочее. Учитывая что все это неофициальные данные я их не постил. Если кому то будет интересно, с данными вещами можно ознакомиться в Неофициальном СНГ дискорде, посвященном TL (ссылка, тык) где модераторы мониторят корейские и западные ресурсы и оперативно постят. Более того скажу - если вы в каких то источниках что либо увидели об игре, будь то гоха, паблики вк или другие сайты про ммо, с вероятностью 99% эта информация взята именно из этого дискорда. Это не какая то реклама, и я к этому отношения не имею, просто этика и личное убеждение что всегда нужно указывать источник (и проверять). Для тех, кому на слухи по барабану, как только будет появляться подтвержденная информация, я обязательно дам вам знать ;)

Загрузка...
Сверху Снизу