Обычный
Ну хз. Лично меня все устраивает. Любители энергичного и нескончаемого крошева из мертвечины явно ошиблись сериалом Сюжет мне вполне подходит. Вообще, улыбает народ, говоря про "сопли". Да в такой ситуации от всех скопом соплей будет много больше. От всех будет. Много. Каждый будет выяснять отношения, спорить. Это только в мечтах все такие крутые, БАХ и все, нету спорщика. Умирать никто не хочет. Все будут "ныть", трындеть часами. В интернетиках все такие крутые и умные Мега выживальщики в ЗА, критики, цензоры. Ржунимагу.В крайнем случае, большая часть орущих про "нытье" изначально будут частью мертвой орды :Р
Ну хз. Лично меня все устраивает. Любители энергичного и нескончаемого крошева из мертвечины явно ошиблись сериалом Сюжет мне вполне подходит. Вообще, улыбает народ, говоря про "сопли". Да в такой ситуации от всех скопом соплей будет много больше. От всех будет. Много. Каждый будет выяснять отношения, спорить. Это только в мечтах все такие крутые, БАХ и все, нету спорщика. Умирать никто не хочет. Все будут "ныть", трындеть часами. В интернетиках все такие крутые и умные Мега выживальщики в ЗА, критики, цензоры. Ржунимагу.
В крайнем случае, большая часть орущих про "нытье" изначально будут частью мертвой орды :Р