The Lost Shores — подробности

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Что-то странное происходит в Sea of Sorrows, и мы не хотим, чтобы вы пропустили это. Так что ниже вы найдете расписание (без спойлеров), чтобы вы могли скорректировать свои планы.

В полночь с пятницы 16 ноября на субботу 17 ноября (время московское), начнется большое событие в Lion’s Arch, которое вы однозначно не захотите пропустить. Оно повлечет за собой события в других частях Тирии.
В полночь с субботы на воскресение по московскому времени начнется вторая часть событий. Каждая часть будет предваряться особым событием, но после него вы сможете проходить дополнительный контент, даже если не участвовали в основном событии. Есть только одно исключение — кульминация события, финал, который пройдет в воскресение, 18 числа. Не пропустите его!
Это будет разовая цепочка событий, которая будет идти несколько часов и начнется так же в полночь по московскому времени. Ещё раз — это событие пройдет всего один раз, так что постарайтесь не опоздать!

После этого события, в мире навсегда останется масса нового, интересного контента. Мы расскажем вам об этом подробнее чуть ближе к событию, а сейчас мы просто хотели дать вам информацию о времени, чтобы вы могли построить свои планы.

источник

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я правильно понял механику: там 7 сюжетов, которые идут в рандомном порядке. После того как пройдешь все 7, будет доступен следующий уровень сложности?

Для тех кто еще не в курсе, в инсте падает своя валюта, за эту валюту можно покупать скилпоинты и обсидиан шарды и еще какую-то непонятную приблуду.

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нет, всего 9 сюжетов, на D2 ( Difficult scale 2) переходишь после 3 пройденных подряд, на D3 - после 4... дальше пока не проходил)

Максимально доступная сложность для группы = максимальной сложности игрока с наименьшим уровнем сложности, короче, если в пати есть 4 человека с D3, а 1 человек с D2, то общий сможете выбрать только D2.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчера отлично сходили в данж. Я был всего в 3-х данжах ГВ2 (CoF, CoE, AC) и считаю новый (забыл название) лучшим. Наконец появилась тактика, после смерти ты не бежишь по очереди с компаньонами от ВП (их нет) и главное тактики интересные.
В общем пока что меня дико впечатлил данж. Когда решили приостановиться, заметил, что уже пол пятого утра ;D

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Gret написал(а):
Я правильно понял механику: там 7 сюжетов, которые идут в рандомном порядке. После того как пройдешь все 7, будет доступен следующий уровень сложности?
нет
Tregon написал(а):
Максимально доступная сложность для группы = максимальной сложности игрока с наименьшим уровнем сложности, короче, если в пати есть 4 человека с D3, а 1 человек с D2, то общий сможете выбрать только D2.
да, D2 или меньше
Tregon написал(а):
Нет, всего 9 сюжетов, на D2 ( Difficult scale 2) переходишь после 3 пройденных подряд, на D3 - после 4... дальше пока не проходил)
нет. про количество сюжетов не знаю, но некоторые появляются только начиная с какой-то сложности, не раньше. но сложность повышается после прохождения какой-либо тройки на предыдущей сложности. при этом каждые 2 пройденные подряд сложности дают бонусный уровень, представляющий из себя коротенький джамп-пазл (фиксированный данж, а не рандомный) с боссом в конце, где с сундука очень неплохой дроп, растущий по мере увеличения сложности. видимо именно из-за этого бонусного уровня повилось заблуждение про "4".

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Пишут, что куча народа полутала заготовки для легендарок? Досталось кому-то?

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да многие из гильдии полутали заготовки). Я сундук полутал мейном и твинком ( попал на оверфлоу где ивент ещё не закончился), но заготовки не выпали... Выпало пару экзотиков и пару рарок на каждом персе... + стандартный ящик содержайщий бижу и сумку на 20 слотов.

По поводу ивента - слишком затянутый... но думаю ради экзотиков это того стоило тем более если упали заготовки))

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Tregon написал(а):
Да многие из гильдии полутали заготовки). Я сундук полутал мейном и твинком ( попал на оверфлоу где ивент ещё не закончился), но заготовки не выпали... Выпало пару экзотиков и пару рарок на каждом персе... + стандартный ящик содержайщий бижу и сумку на 20 слотов.

По поводу ивента - слишком затянутый... но думаю ради экзотиков это того стоило тем более если упали заготовки))
аналогично, оба чара без легендарок, но некоторые вытаскивали. сейчас на некоторых оверфлоу идёт, пытаюсь постасть третим чаром, но пока не выходит: наш не полный. если кто попадёт - заинвайтите пожалуйста к себе.

Сверху Снизу