Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
The Elder Scrolls V: Skyrim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кочерыжки" data-source="post: 65828" data-attributes="member: 84"><p>Большая часть так называемых "нововведений" присутствует в игре как минимум с Моровинда (в Дагерфол и Редгард не играл, так что за них не говорю). Действительно новыми элементами на данный момент видятся только профессии и система выдачи квестов. Всё остальное - лишь доведения до ума старых идей.</p><p>То что оставили унылые, донельзя казуальные быстрые перемещения, которые убивают дух приключений, дико огорчило. Количество скиллов опять уменьшили, впрочем хорого это или плохо покажет только время. Несколько удивило что между событиями Облы и Скайрима прошло столько времени. Если память не подводит, то между Моровиндом и Облой прошло около 20 лет, а может и того меньше. В целом, даже если нововведения правда окажутся просто улучшенными версиями старых механизмов, я не буду сильно огорчён (а в том что полным УГ игра не будет я уверен на 100%). Просто это Свитки Древних. Такое пропускать нельзя.</p><p></p><p>P.S. Талл, если не сложно, добавляй пожалуйста ссылки на источники с которых берёшь инфу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кочерыжки, post: 65828, member: 84"] Большая часть так называемых "нововведений" присутствует в игре как минимум с Моровинда (в Дагерфол и Редгард не играл, так что за них не говорю). Действительно новыми элементами на данный момент видятся только профессии и система выдачи квестов. Всё остальное - лишь доведения до ума старых идей. То что оставили унылые, донельзя казуальные быстрые перемещения, которые убивают дух приключений, дико огорчило. Количество скиллов опять уменьшили, впрочем хорого это или плохо покажет только время. Несколько удивило что между событиями Облы и Скайрима прошло столько времени. Если память не подводит, то между Моровиндом и Облой прошло около 20 лет, а может и того меньше. В целом, даже если нововведения правда окажутся просто улучшенными версиями старых механизмов, я не буду сильно огорчён (а в том что полным УГ игра не будет я уверен на 100%). Просто это Свитки Древних. Такое пропускать нельзя. P.S. Талл, если не сложно, добавляй пожалуйста ссылки на источники с которых берёшь инфу. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
The Elder Scrolls V: Skyrim
Сверху
Снизу