Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
The Elder Scrolls V: Skyrim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pyriel" data-source="post: 163652" data-attributes="member: 5214"><p>Баги в скайриме) (содрано с другого форума)</p><p></p><p>[spoiler]</p><p>Скажу сразу: у меня лицензия, честно купленная за 600 рублей.</p><p>Как лечить баг со свадьбой?</p><p>Зная, что можно жениться, решил сделать это с хускарлом Лидией.</p><p>К сожалению, она погибла в бою.</p><p>Но я не расстраивался, как говорится "женщин много, а ты один"©</p><p>Решил жениться на Эйле из Соратников. Она согласилась.</p><p>Получил квест "явиться на собственную свадьбу".</p><p>В первый раз после того, как поговорил со священником, квестовый указатель указывал на него. Ждал - и ничего не появлялось. Ждал около 1,5 - 2 суток и появилась надпись, мол, квест провален.</p><p>Но я человек упорный</p><p>Во второй, третий и четвёртый раз всё было куда интереснее.</p><p>Ждал некоторое время. Пару раз даже просто ждал, без автоожиданий.</p><p>Когда-то в храм вваливаются Эйла, свидетели и... Лидия.</p><p>Последняя тут же падает замертво. Эйла кричит: "что тут происходит"?!</p><p>Появляется надпись "задание провалено".</p><p>И все в храме меня посылают, включая священника и Эйлу.</p><p>Похоже, она ревнует к покойнице</p><p>[/spoiler]</p><p>[spoiler]Вчера погиб смертью храбрых от металлической миски. Понятно конечно, что нормальные пацаны постыдились бы дохнуть от такой ерунды, но... Зашел в маленькую комнату, наступил на миску и она начала биться от стены к стене проходя через меня с такой скоростью, что я даже не успел понять, что произошло - просто умер (у мага не так много жизини)</p><p>На оф. форуме пишут, что физика в Скуриме привязана к FPS (под консольные 60) и чем FPS выше, тем резвее ведут себя вещи. Если "отпустить" FPS, отключив VSync, в них вселяется дьявол[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pyriel, post: 163652, member: 5214"] Баги в скайриме) (содрано с другого форума) [spoiler] Скажу сразу: у меня лицензия, честно купленная за 600 рублей. Как лечить баг со свадьбой? Зная, что можно жениться, решил сделать это с хускарлом Лидией. К сожалению, она погибла в бою. Но я не расстраивался, как говорится "женщин много, а ты один"© Решил жениться на Эйле из Соратников. Она согласилась. Получил квест "явиться на собственную свадьбу". В первый раз после того, как поговорил со священником, квестовый указатель указывал на него. Ждал - и ничего не появлялось. Ждал около 1,5 - 2 суток и появилась надпись, мол, квест провален. Но я человек упорный Во второй, третий и четвёртый раз всё было куда интереснее. Ждал некоторое время. Пару раз даже просто ждал, без автоожиданий. Когда-то в храм вваливаются Эйла, свидетели и... Лидия. Последняя тут же падает замертво. Эйла кричит: "что тут происходит"?! Появляется надпись "задание провалено". И все в храме меня посылают, включая священника и Эйлу. Похоже, она ревнует к покойнице [/spoiler] [spoiler]Вчера погиб смертью храбрых от металлической миски. Понятно конечно, что нормальные пацаны постыдились бы дохнуть от такой ерунды, но... Зашел в маленькую комнату, наступил на миску и она начала биться от стены к стене проходя через меня с такой скоростью, что я даже не успел понять, что произошло - просто умер (у мага не так много жизини) На оф. форуме пишут, что физика в Скуриме привязана к FPS (под консольные 60) и чем FPS выше, тем резвее ведут себя вещи. Если "отпустить" FPS, отключив VSync, в них вселяется дьявол[/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
The Elder Scrolls V: Skyrim
Сверху
Снизу