Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
"Татаро-монгольское иго" в учебниках истории заменили на "иго Золотой Орды"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viacheslav" data-source="post: 494432" data-attributes="member: 45390"><p>Я смотрю ты троль, ну поддержу работать лениво )))</p><p>1.Не думаю что в 2 года ты знал что такое i Pad его и не было, так что лепил ты конструктор и не думаю что особо успешно.</p><p>2.Современные дети куда смекалистей моего поколения. Если есть в окружении дети свои или чужие можешь проверится.</p><p>3.Про город у нас мысли совпадают.</p><p>4.По 4 пункту я вроде с сутью то согласен. Но приведу пример.</p><p></p><p>В нынешнее время видя калеку или бомжа просящего милость я прохожу мимо потому что не верю, понимая что это не бизнес - старшее поколение меня бы осудило, нет сострадания</p><p>Сейчас противопоставление своих интересов государственным это норма, мой отец служил за идею. </p><p>Играя в покер джентельмену верят на слово - анектод сразу вспоминается про Петьку и поперло, ранее это было норма</p><p>В моем детстве было не принято бить толпую одного сейчас это норма, не принято бить лежачего это норма, при чем не для нынешней школоты а практически для моих ровесников.</p><p>90-е герои Бандиты та же бригада это норма, 80 герои менты - и это вопринималось естественно и было нормой</p><p>Чуть ранее дедушка Ленин и его почитание это норма - для меня это уже маразм</p><p>Вывод: Разные ценности в разное время, это НОРМА</p><p>человек социальное существо и понимание нормы к нам приходит именно из общества которое нас окружает, детей окружает в садиках и школах, взрослых на работе.</p><p>Единственное как ты можешь на это повлиять это подобрать среду обитания своим детям и всем до кого дотянешься )))</p><p>Несколько сумбурно конечно, но мысль надеюсь донес.</p><p></p><p>По последнему пункту вроде опять мнения совпадают, так что переливать из порожнего в порожнее не буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viacheslav, post: 494432, member: 45390"] Я смотрю ты троль, ну поддержу работать лениво ))) 1.Не думаю что в 2 года ты знал что такое i Pad его и не было, так что лепил ты конструктор и не думаю что особо успешно. 2.Современные дети куда смекалистей моего поколения. Если есть в окружении дети свои или чужие можешь проверится. 3.Про город у нас мысли совпадают. 4.По 4 пункту я вроде с сутью то согласен. Но приведу пример. В нынешнее время видя калеку или бомжа просящего милость я прохожу мимо потому что не верю, понимая что это не бизнес - старшее поколение меня бы осудило, нет сострадания Сейчас противопоставление своих интересов государственным это норма, мой отец служил за идею. Играя в покер джентельмену верят на слово - анектод сразу вспоминается про Петьку и поперло, ранее это было норма В моем детстве было не принято бить толпую одного сейчас это норма, не принято бить лежачего это норма, при чем не для нынешней школоты а практически для моих ровесников. 90-е герои Бандиты та же бригада это норма, 80 герои менты - и это вопринималось естественно и было нормой Чуть ранее дедушка Ленин и его почитание это норма - для меня это уже маразм Вывод: Разные ценности в разное время, это НОРМА человек социальное существо и понимание нормы к нам приходит именно из общества которое нас окружает, детей окружает в садиках и школах, взрослых на работе. Единственное как ты можешь на это повлиять это подобрать среду обитания своим детям и всем до кого дотянешься ))) Несколько сумбурно конечно, но мысль надеюсь донес. По последнему пункту вроде опять мнения совпадают, так что переливать из порожнего в порожнее не буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
"Татаро-монгольское иго" в учебниках истории заменили на "иго Золотой Орды"
Сверху
Снизу