TpaHcnopT написал(а):
бред говоришь =)
Если ты настолько глуп своего 2х летнего племянника и не знаешь какую кнопку нажать... а он знает... Печаль, как ты живёшь...

Если тебе не известно об истории родного города это не значит что ты тупица... просто тебе это не интересно...
А вот понимать что шыряться бухать курить и ещё там чего, это плохо - это осознаёт каждый. Только нынешняя школота думает что это нормально! Так же и с этим игом/ордой
Конфликт поколений - это непонимание ценностей. А не незнание чего-либо. Незнание - это необразованность и не более
Я смотрю ты троль, ну поддержу работать лениво )))
1.Не думаю что в 2 года ты знал что такое i Pad его и не было, так что лепил ты конструктор и не думаю что особо успешно.
2.Современные дети куда смекалистей моего поколения. Если есть в окружении дети свои или чужие можешь проверится.
3.Про город у нас мысли совпадают.
4.По 4 пункту я вроде с сутью то согласен. Но приведу пример.
В нынешнее время видя калеку или бомжа просящего милость я прохожу мимо потому что не верю, понимая что это не бизнес - старшее поколение меня бы осудило, нет сострадания
Сейчас противопоставление своих интересов государственным это норма, мой отец служил за идею.
Играя в покер джентельмену верят на слово - анектод сразу вспоминается про Петьку и поперло, ранее это было норма
В моем детстве было не принято бить толпую одного сейчас это норма, не принято бить лежачего это норма, при чем не для нынешней школоты а практически для моих ровесников.
90-е герои Бандиты та же бригада это норма, 80 герои менты - и это вопринималось естественно и было нормой
Чуть ранее дедушка Ленин и его почитание это норма - для меня это уже маразм
Вывод: Разные ценности в разное время, это НОРМА
человек социальное существо и понимание нормы к нам приходит именно из общества которое нас окружает, детей окружает в садиках и школах, взрослых на работе.
Единственное как ты можешь на это повлиять это подобрать среду обитания своим детям и всем до кого дотянешься )))
Несколько сумбурно конечно, но мысль надеюсь донес.
По последнему пункту вроде опять мнения совпадают, так что переливать из порожнего в порожнее не буду.