Заголовок Желтый, а вот и статья
http://www.kp.ru/daily/26139/3028669/
http://www.kp.ru/daily/26139/3028669/
TpaHcnopT написал(а):бред говоришь =)
Если ты настолько глуп своего 2х летнего племянника и не знаешь какую кнопку нажать... а он знает... Печаль, как ты живёшь...
Если тебе не известно об истории родного города это не значит что ты тупица... просто тебе это не интересно...
А вот понимать что шыряться бухать курить и ещё там чего, это плохо - это осознаёт каждый. Только нынешняя школота думает что это нормально! Так же и с этим игом/ордой
Конфликт поколений - это непонимание ценностей. А не незнание чего-либо. Незнание - это необразованность и не более
а еще есть люди которые помнят что вторая мировая началась 1 сентября 1939, и им пох что пишут в учебниках, так как во всех учебниках история искажалась всегда и в СССР, и в 90 и сейчас.TpaHcnopT написал(а):бред говоришь, конфликт поколений заключается в другом....
а тут налицо вандализм над историей.
Когда напишут что в Второй мировой СССР были нацистами, а Германия сражалась с фашизмом вот тогда это будет апогей "истории"
а щас... задайте стандартный вопрос школоте - в каком году началась Вторая мировая?
я уверен что 50% ответят - 1941, 30% ответят - "ХЗ", 10% скажут - "ваще пох".
Так что всем начхать побольшому счёту на ваше иго... пардонь! ОРДУ! ;D
Amergin написал(а):а еще есть люди которые помнят что вторая мировая началась 1 сентября 1939, и им пох что пишут в учебниках, так как во всех учебниках история искажалась всегда и в СССР, и в 90 и сейчас.TpaHcnopT написал(а):бред говоришь, конфликт поколений заключается в другом....
Когда напишут что в Второй мировой СССР были нацистами, а Германия сражалась с фашизмом вот тогда это будет апогей "истории"
а щас... задайте стандартный вопрос школоте - в каком году началась Вторая мировая?
:-X зачем гуглить? просто в унивирситете историю не прогуливал, а там учебников не былоTpaHcnopT написал(а):Amergin написал(а):а еще есть люди которые помнят что вторая мировая началась 1 сентября 1939, и им пох что пишут в учебниках, так как во всех учебниках история искажалась всегда и в СССР, и в 90 и сейчас.TpaHcnopT написал(а):бред говоришь, конфликт поколений заключается в другом....
загуглил да? :-\
так я и оставил последние 10% кто ответит правильно
АмБэк написал(а):Может многое и притянуто за уши (или даже все), но подумать об этом стоит. Я все к тому, что очень скоро обществу нужны будут не образованные люди, а просто люди, которые могут пользоваться инструментами уничтожения (защиты от уничтожения) других людей.
verbaux написал(а):Какому именно обществу и почему?
Amergin написал(а)::-X зачем гуглить? просто в унивирситете историю не прогуливал, а там учебников не былоTpaHcnopT написал(а):Amergin написал(а):а еще есть люди которые помнят что вторая мировая началась 1 сентября 1939, и им пох что пишут в учебниках, так как во всех учебниках история искажалась всегда и в СССР, и в 90 и сейчас.TpaHcnopT написал(а):бред говоришь, конфликт поколений заключается в другом....
загуглил да? :-\
так я и оставил последние 10% кто ответит правильно