Тающий остров.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Да,но в несколько переиначенном виде(дальше идёт спойлер от абсолютно больного человека,сидящего на паре по мировым информационным ресурсам :) )
Сначала человеку вспарывается живот,человека кладут на доску,руки и ноги привязаны,и крюком при помощи механизма вытягиваются кишки. Не столько больно
сколько страшно. Выворачивание же мехом или кожей вовнутрь ведёт летальный исход,а пытки подразумевают страдания.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ребят спс за фан на ТО, а асисст порадовал .. когда приближение людей, полоска дебафов и смерть ) хотя Мистрали было много .но ваша тактика оказалась эффективней просто рандомно собранного рейда . ) и да сорри если кого обидел .. бывает у меня иногда такое .. как говорится наплывает иногда ностальгия . не судите строго )

Otto

Проверенный
Реакции
0
ласту, то как ты ворвался сегодня в рейд мистрали это было эффектнее, чем нагохак и другие импы ко входу арены) они покосили афкеров как минимум) ЗЫ вам не надоело, что один человек прет у вас аму и еще в зону спрашивает освободили ли вы проталину? =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
неа
если забрал - умница.
если забрали силой - вдойне молодцы.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
у нас забава такая) Все кто не попадает на арену, злы и обижены на разрабов - надо чем то развлечься. Один раз подохнуть у клетки, прихватив с собой десяток-другой соперников - эт забавно :) я сегодня за свою короткую жизнь там успел покосить больше 20 человек, раздав за 4 вертушки 11,5кк дамага, каким-то 15 счастливчикам достались плюшки в 790к ^_^

Otto

Проверенный
Реакции
0
Скел, ну как бы он забрал, ЗО прибежала наказала левого человека, мирно стоящего, и отпустила виновника. Мы долго смеялись.

Наг, мой друг не был в числе счастливчиков) он был занят наказанием мага, который тебе помогал) правда все таки пара сотен прилетела)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Otto написал(а):
ласту, то как ты ворвался сегодня в рейд мистрали это было эффектнее, чем нагохак и другие импы ко входу арены) они покосили афкеров как минимум) ЗЫ вам не надоело, что один человек прет у вас аму и еще в зону спрашивает освободили ли вы проталину? =)
эту тактику знают лиш истенные бойцы вусмерть=) нипон банзай-называецо)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Пля,зря я Ласту посоветовал посмотреть Код Гиасс Т_Т
Теперь он возомнил себя бойцом Японского Освободительного Фронта! Т_Т

Напишите свой ответ...