Хоть кто-то разделяет мою увлечённость этим аниме) А то на аниме форуме сколько хомячков своих не толкал - 2-3 человека и один "сумневающийся". Думал уже что я что-то в аниме не понимаю 
От пары фигурок и я бы не отказался, вот только хорошие стоят...хороших денег, а плохие мне не нужны)
А вот мне ранобэ нравится. Если сказать точнее - благодаря САО я и узнал что за фрукт это ранобэ) К манге же отношусь..несколько насторожено. На компьютере, со всяких ридманг читать удобно, не спорю. Но когда я за компьютером - я нахожу ещё много других интересных занятий, и на мангу обычно не остаётся времени. Ранобэ же..как обычная книга, и её очень удобно и привычно читать с экрана телефона. А вот мангу на телефоне..всё время приходится масштабировать, крутить, переворачивать.. Пока что лишь только это и останавливает от "уплывания" в мангакный мир 
Конец будет интересным, я обещаю 
И хорошо, не буду :Ъ
Куны, такие куны :-*
Пару "шепотков" слышал, но не более. Уш начал переводить задолго до того, как аниме началось, если не ошибаюсь. И как мне известно, популярность сериала после того, как его экранизировали возросла во много раз, так что думаю что найдутся ещё люди, которые переведут на английский.
По крайней мере я в это верю
Не хотелось бы видеть "неоконченный" тайтл