Свершилось Heroes® of Might & Magic® III – HD Edition

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
*Доставая с пыльной полки диск с Возрождением Эрафии*
Ну не знаю , не знаю , стоит ли оно того...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а кому не нравится, есть вот такая штука:

https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Имхо - не стоит оно того.
Я лучше бы по другому поступил. *Доставая с пыльной полки диск с Дыханием смерти*

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
может и стоило бы, если бы адаптировали игру под сенсорное управление для планшетов на винде...
а так сомневаюсь что обладатели лопат интересуются и будут играть на них в ХММ...
Я на своем планшете сейчас в 6е играю, но они унылы и требуют инета.

Спасибо Еве, пожалуй попробуб мод по ее ссылочке, надеюсь на мою гибридную версию 3ки пойдет.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ага на винде - wacom cintiq companion.
Порисовать там и прочее... чувствую wacom cintiq companion 2 уже не куплю с нынешним то кризисом.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
ну флешку вставить в андроид можно зато кат. да и зачем в 128гб версию пихать флешки, у меня на ноутбуке ссд на 256 гигов вроде я их то забить немогу ;D
про виндоус рофл то не в том что виндовс плох типа, а в том что процент планшетов у населения на виндовс стремится к нулю, и как правило это вовсе не планшеты как таковые а ультрабуки с возможностью отдергивания клавы на стандартных нетбучных\ноутбучных процах, с плохой автономностью.
собственно под такой крайне нишевый продукт оптимизировать что то ну не дело )
ну вот серфейс например, его в руках держал ктнибудь? он же тежеленный, нет это ультрабук

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мне кажется дело не сколько в нишевости планшетов под винду, а в том что обладатели именно таких тяжелых и неавтономных планшетов - контингент таких игр как НОММ3.
Игра требует вдумчивости , имеет длительную игровую сессию, играть в нее на ходу, одой рукой ,по 5 минут не получится. То есть все равно придется принимать удобную позу в кресле за столом у розетки...
Те же требования что и у тяжелых планшетов и ультрабуков.
И главное пользователям легких планшетов врятли придется по вкусу такая медленная и старая игрa как НОММ3.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Как ты связываешь планшеты и контингент игр? Причём тут вдумчивость и планшет на винде? :-\ Те, кто захочет себе переиздание, будут играть на удобных платформах. я знаю кучу людей, которые сутками играли в героев и сейчас играют в дивтнити и пиларрс, но у них яблоки и андроиды. Проблема виндовых планшетов, в медленной интеграции приложений. А принимать удобною позу в кресле все будут перед стационарником.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
248
Награды
14
Вчера поиграл на компе, сильной разницы я не заметил =)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Я так понял,что и не заметишь. По факту это адаптация картинки под высокие разрешения мониторов. Так что ты видишь тоже , что было когда-то в 800х600.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Halogen написал(а):
ну флешку вставить в андроид можно зато кат. да и зачем в 128гб версию пихать флешки, у меня на ноутбуке ссд на 256 гигов вроде я их то забить немогу ;D
про виндоус рофл то не в том что виндовс плох типа, а в том что процент планшетов у населения на виндовс стремится к нулю, и как правило это вовсе не планшеты как таковые а ультрабуки с возможностью отдергивания клавы на стандартных нетбучных\ноутбучных процах, с плохой автономностью.
собственно под такой крайне нишевый продукт оптимизировать что то ну не дело )
ну вот серфейс например, его в руках держал ктнибудь? он же тежеленный, нет это ультрабук
флешку всмысле не карточку а именно флешку.

Вот в понедельник у меня была встреча с голландским партнером. у него Surface.мне от него нужно было сдесь и сейчас получить бд. Тупо дал свою флешку,он вставил.перекинул отдал мне и я сидел с ним на ноуте. А на эппл что пришлось бы делать? эмейл отправлять?

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
Вчера поиграл на компе, сильной разницы я не заметил =)
там игру по локалке оставили? Кроша хочешь попробовать стримы замутить. 1на1 в герои?)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
При условии что у тебя и у него айпад?Instashare или у него только а у тебя ничего? То имейл да. А вобще там приложений миллион. Еверноут какой нибудь еще только я незнаю как там перекидывать документ но как то можно 100%.

Сверху Снизу