Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Стресс-тест 2-го августа в 23:00!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="firestarter" data-source="post: 296214"><p>чего то я не нашел тех раздела тут на сайте.</p><p></p><p>я сильно захотелось поделится проблемой.</p><p></p><p></p><p></p><p>акурат перед стресстестом решил я обновить клиент.... запустил его значится и давай качать многие кучи баитов..... но тут вдруг толи убегать надо то ли что.... вобщем клацнцл я на крестик закрыть клиент - и насладился синим экраном смерти...</p><p></p><p>Пожал плечами вырубил комп и убег.</p><p></p><p>когда я вернулся к этому вопросу - оказалось что клиент ГВ2 более у меня не запускается.</p><p>тыцкаешь на ярлык - и ниииииичего... в таск манагере можно обноружить процесс ГВ2 и при попытке повторно клацнуть на ярлык - программа ехидно так сообщает что мол ГВ2 уже запущен.</p><p></p><p>вобщем я поплясал с бубмном - снес все фаилы и даже тмпшные. попробовал заинсталить с нуля - все тоже самое - инсталка даже не стартует. тоже ГВ2.ехе в процессах и ниииичего.</p><p></p><p>запытал я суппорт (кстати приятно удивлен манерой общения, скоростью ответа и тем что тебе дают тестовую прогу которая прогоняется на компе и потом им просто фаилик послать надо)</p><p></p><p>но увы..... получил я от них инструкции - все выполнил. они грешили то на фаервалл то на АВГ антивирус.... вобщем и так и эдок нишиша.</p><p></p><p></p><p></p><p>я уже и с другого компа скопировал ГВ2 папку ярлыки.... нет не идет....</p><p></p><p></p><p>вобщем все сошлось на том что я клацнул "трабляшут компатыбилити" - настройки встали на ХР Сп2 - и клиент запустился.... (запускается и на ХП сп3).</p><p></p><p>для справки - у меня Вин7 х64 (домашний эдитион).</p><p></p><p></p><p></p><p>все это меня несколько подрастроило. ведь я на 95% уверен что до инцидента с крестиком все шло и без компатыбилитей.</p><p>(и на 2 компе тоже вин7х64 - там все идет)</p><p></p><p></p><p>а тут вот такая загагулина.</p><p></p><p></p><p>Вдруг тут есть Гуру и Шаманы. присоветуйте. может в системе где застряла какая лишняя строчка - ее сковырнуть и будет все как прежде?</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>заранее спасибо.</p><p></p><p></p><p>простите за длинный пост... (пунктуацию, грамматику, ну и малоли кого чем обидел на религиозной почве.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="firestarter, post: 296214"] чего то я не нашел тех раздела тут на сайте. я сильно захотелось поделится проблемой. акурат перед стресстестом решил я обновить клиент.... запустил его значится и давай качать многие кучи баитов..... но тут вдруг толи убегать надо то ли что.... вобщем клацнцл я на крестик закрыть клиент - и насладился синим экраном смерти... Пожал плечами вырубил комп и убег. когда я вернулся к этому вопросу - оказалось что клиент ГВ2 более у меня не запускается. тыцкаешь на ярлык - и ниииииичего... в таск манагере можно обноружить процесс ГВ2 и при попытке повторно клацнуть на ярлык - программа ехидно так сообщает что мол ГВ2 уже запущен. вобщем я поплясал с бубмном - снес все фаилы и даже тмпшные. попробовал заинсталить с нуля - все тоже самое - инсталка даже не стартует. тоже ГВ2.ехе в процессах и ниииичего. запытал я суппорт (кстати приятно удивлен манерой общения, скоростью ответа и тем что тебе дают тестовую прогу которая прогоняется на компе и потом им просто фаилик послать надо) но увы..... получил я от них инструкции - все выполнил. они грешили то на фаервалл то на АВГ антивирус.... вобщем и так и эдок нишиша. я уже и с другого компа скопировал ГВ2 папку ярлыки.... нет не идет.... вобщем все сошлось на том что я клацнул "трабляшут компатыбилити" - настройки встали на ХР Сп2 - и клиент запустился.... (запускается и на ХП сп3). для справки - у меня Вин7 х64 (домашний эдитион). все это меня несколько подрастроило. ведь я на 95% уверен что до инцидента с крестиком все шло и без компатыбилитей. (и на 2 компе тоже вин7х64 - там все идет) а тут вот такая загагулина. Вдруг тут есть Гуру и Шаманы. присоветуйте. может в системе где застряла какая лишняя строчка - ее сковырнуть и будет все как прежде? заранее спасибо. простите за длинный пост... (пунктуацию, грамматику, ну и малоли кого чем обидел на религиозной почве.) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Стресс-тест 2-го августа в 23:00!
Сверху
Снизу