Стресс-тест 11-го августа в 3:00

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

С 3:00 11 августа, по 7:00 11 августа пройдет четырехчасовой стресс-тест.
(время указано Московское)

Во время стресс-теста будут вестись активные работы, так что ожидайте проблем с пингом, обрывы связи, перезапуски игры и недоступность некоторого контента в игре.

Источник

Thank you for all your help in today’s Stress Test!

We will be conducting a Stress Test on Friday, August 10 from 4:00 PM PACIFIC Time to 8:00 PM PACIFIC Time.

REMEMBER: We will be actively working on the game during the event, so you mig
ht experience connectivity problems or discover features that are not working as designed. Any issues you experience are a result of the rigorous conditions of the stress test, and are in no way representative of the state of the game at launch. By participating in this stress test, you’re helping us make Guild Wars 2 a better game. Thanks for your cooperation—we’ll see you in-game!

Additional notes:

* Stress Tests are open to those who have PRE-PURCHASED the game.

* Characters will not be wiped for tomorrow's Stress Test.

~RB

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Re: Стресс-тест 10-го августа в 23:00

Изверги, а когда же спать?(

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

:wacko

Сон для слабаков!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14

Надеюсь наши тесты реально помогают сделать игру лучше.

G

gaelle

Гость

Я вчера немного пожалела что зашла.. подобные стресс тесты, как вкусное пирожное, которое можно понюхать, но нельзя съесть :nyam

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14

Сегодня проще будет, ведь завтра выходной.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
фашисты :'(... стоило мне только пригласить жену в ресторан и очнутся с ней на территории ЕС, как они попёрли... ну может и успеем к родному кампутеру вернуться в нужное время.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Стресс-тест 11-го августа в 3:00 ночи!

В ночь с 10 на 11 августа (а фактически, 11 августа) пройдет очередной стресс-тест, с 3:00 ночи до 7:00 утра (время Московское).

Во время стресс-теста разработчиками будут проводиться работы, так что ожидайте соответствующих проблем с пингом, обрывы связи, перезапуски игры и недоступность некоторого контента в игре. Разработчики благодарят фанатов, за то, что с нашей помощью они делают игру лучше.

* Stress Tests are open to those who have PRE-PURCHASED the game.

Разработчики подчеркивают, что в стресс-тесте могут принять участие только предзаказавшие игру фанаты.

* Characters will not be wiped for tomorrow’s Stress Test.

Дословно: персонажи НЕ будут уничтожены до завтрашнего стресс-теста. 1) Возможно, после этого стресс-теста все персонажи будут удалены (вайпнуты). 2) Возможно, это последний стресс-тест.

Всем, кто будет принимать участие в этом мероприятии — приятного ночного бдения!

источник

F

firestarter

Гость
на последнем стресстесте Настоящим откровением для меня стала функция
deposit collectibles - http://wiki.guildwars2.com/wiki/Account_vault

все крафтовые ресурсы ( и не только) можно запихныть в отдельное хранилище ооооооочень внушительных размеров.
Притом сделать это можно в любой точке мира, не вступая в диалоги с НПЦ (просто кликнув ПКМ на ресурсе в сумке и выбрав пункт)
также можно отправить сразу все ресурсы в хранилище выбрав соответствующий пункт в опциях сумки.
а вот заполучить доступ к сохраненным ресурсам можно уже только в крафтомастерских.... ну а где они еще понадобятся?

конечно, судя по всему эта опция была и раньше..... просто я нубас ее тока обнаружил.

ну шо сказать - данное хранилище..... как бы это.... настолько юзерфрендли что я в шоке. и долго немог в него поверить. опасаясь что вот чичаз все ресурсы и пропадут..... (видно сказывается детская травма АО).

еще из открытий - помоему передели механику "кражи" у воров - теперь оно не заменяет умелку в 1м слоте - а появляется на месте самой "кражи" - тоесть по Ф1. и теперь кража работает и с дуал-пистолями .

еще я потестил ту самую Мистическую кузню - странно она принимает не весь мусор и не во всех комбинациях. даже шмотки некоторые отказываются ложиться вместе.

ну и да - судя повсему, чем однородней предметы - тем лучше результат.
тоесть запихав 4 пистоля - получим точно пистоль.
а запихав 4 совершенно одинаковых (крафтовых) пистоля - я получил пистоль на несколько уровней выше оригинала да еще и следующей ступени качества. (хотя и на другие статы но всеже).

Еще - может показалось, а может и нет -
помоему значительно понизили цены на оранжевые и фиольные салвадж-киты (наборы для разборки вещей) - мну хватило накопелееного серебра на то чтобы потестить оранжевый (раньше ценник был в золоте помоему) - никаких ценных ингридиентов он из шмоток не дастал, а вот упгрейды стабильно вытаскивал.

на сем мысли скончались.
спасибо за внимание.

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
на последнем стресстесте Настоящим откровением для меня стала функция
deposit collectibles - http://wiki.guildwars2.com/wiki/Account_vault
с большей долей вероятности ее и не было, в противном случае уже давно б нашел. (мну это тоже порадовало) )
мне показалось или некрам сделали длинючие касты? не откаты, а именно касты ( сделал на проверку стража, там было все нормально Оо.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
несмотря на предупреждения:
проблем с пингом не наблюдал, обрывов связи и перезапуска клиента тоже не было.
deposit collectibles было и для меня приятным открытием :)

Сверху Снизу