- Реакции
- 1
- Награды
- 14

Срочно в номер!
Добрый вечер. А расскажу я вам...
В ночь с 7 на 9... В одном злачном месте...
Началось всё ранним утром 7 числа. Подорвавшись в 5 утра, подкрепившись, схватив необходимые шмотки погнал на Ленинградский вокзал встречать первых гостей.
Спустя почти дцать часов мы прибыли в то самое злачное место (См выше
На тот момент присутствовали:
Деффачка, стесняющаяся всего и вся кроме... Кхм, вот здесь пропустим
Дабы скоротать нимношка времени решили впариться партеичку в Heroes of Might & Magic пара на пару (Да, я агрессивый. Завязал пить просто не так давно... Не будем об этом
Спустя ыщо одно колличество времени понаехали человеки. Всякие... Пафосный мужик с дороженным нубуком (Тринок, да?), дерзкий ТриЧе, который запечатлен уже нарезавшимся, наша тётя Беся и дядя Хаген (Ну или наоборот - они тоже набрались... Правда, Хаген не пил, но это не котируется
Чуть пожопей подъехали братки, якобы, Наг, Гоша и Напа... Прикинулись своими, а потом нажрались и начали горлопанить песни и кидаться на людей. Не, они, конечно, сначало были дружелюбными и пели песинке под гитаре. Там, кстати, присутствует Илларвия и Пашуля. Татьянину фотку кто-то удалил, ибо было, 100%, а вот Пашуля есть в более крупном плане. Похож?
Так же, напомню, что Гоша безумный фанат НЕВИДИМОСТи. Разведя небольшую диссскусссию по этому поводу, возник вопрос: А что же не так с невидимостью? Мы нашли ответ: Он, сцуко, видимый!
Как-то так...
Ах, да! Ещё к нам заглянули несколько приятных человеков
Ну и в самом конце на мой мыльница был сдела массовый снимак на память
Ах, да! И как же без смачного чмафф на прощанье!
Удачи!