Специальное предложение!

Танр

Проверенный
Реакции
0
allods_logo-e1272351524856.png

Уважаемые игроки!

Сообщаем вам, что c 14 июня будут снижены цены на следующие товары в Лавке Редкостей:

117.gif

Чернила -
crystal_icon.jpg
1 кристалл

44.gif

Кошель с джунскими монетами -
crystal_icon.jpg
5 кристалл

136.gif

Искажатель флоры (10 порций) -
crystal_icon.jpg
5 кристалл

137.gif

Образцы снаряжения (10 штук) -
crystal_icon.jpg
5 кристалл

138.gif

Философский осколок (10 штук) -
crystal_icon.jpg
5 кристалл
<hr><hr>
139.gif

Алхимический абсорбент (10 порций) -
crystal_icon.jpg
5 кристалл

140.gif

Инструкция для разборки (10 штук) -
crystal_icon.jpg
5 кристалл

Спешите, время действия акции ограничено!

Приятных вам покупок.

E

eupraxia

Гость
у меня почему-то есть предчувствие. что крафтовые вещи скоро перейдут из разряда ненужная фигня в раздел первая необходимость...

но могу и ошибаться.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Разве наличие "крафтовой фигни" в рецептах на установку оборудки не делает их "вещами первой необходимости"?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
нет) и притом давно) крафт был убит разрабами накорню ...
и, ева, вряд ли они смогут это исправить, если будут развиваться в том же русле ... а так хотелось ... 3 профы есть, а ни 1 не нужна ...

и я бы оставил цены на эти товары именно такими - так они хотя бы начали пользоваться спросом ... иначе - не выгодно

E

eupraxia

Гость
нет, так как и без корабля можно обойтись в принципе...

насчет русла развития - не было пока никакого развития, вот я и думаю. что скоро может все поменяться, по крайней мере, это возможно

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):

насчет русла развития - не было пока никакого развития, вот я и думаю. что скоро может все поменяться, по крайней мере, это возможно
что, будет еще лучше?!?!
Не верю!!!! (С)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
AEON написал(а):
eupraxia написал(а):

что, будет еще лучше?!?!
Не верю!!!! (С)

Щас, правда, уже получше стало, но до "раньше" еще далеко (с)

))

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
С удовольствием вспомнил крафт инструментов.... какая хорошая пора была :'(

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Раньше конкуренции на алхимию особенно-то и не было, пара-тройка людей продавала алхимию постоянно, изо дня в день. Хватало на получасовую накурь, потом накурь в день. И первые 4ки были скафчены именно за счёт профы. Теперь только для себя зелки варю(.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gantel написал(а):
Раньше конкуренции на алхимию особенно-то и не было, пара-тройка людей продавала алхимию постоянно, изо дня в день. Хватало на получасовую накурь, потом накурь в день. И первые 4ки были скафчены именно за счёт профы. Теперь только для себя зелки варю(.

Ага. Они для себя варят, а на ауке половины ассортимента нет, а на то что есть цены задраны до небес. Нубасы вы просто.
У меня вот профа четверть всех доходов дает. Чего и всем желаю

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Gantel написал(а):

Ага. Они для себя варят, а на ауке половины ассортимента нет, а на то что есть цены задраны до небес. Нубасы вы просто.
Ясно, спс)). Загляну на аук, что там творится с зелками).

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
Gantel написал(а):

Ниц, на ауке залоговая цена на зелки 50% от стоимости, поэтому и мало их там. Можно оченно сильно на этом прогореть.

Сверху Снизу