small_virus написал(а):А гибби мона будет махнуть на эльфийку?
.. расы, класса, сервера, .. проекта.eupraxia написал(а):.. Постричься, покрасить волосы или даже вставить кольцо в ухо питомца, или повесить на шею новый кулон, немного загореть или побриться – все это позволит подчеркнуть индивидуальность. Однако такая задача в целом проста и по силам обычным цирюльникам и стилистам. Поэтому хадаганец Сергей Зверин и эльф Жорж ди Ардер решили добиться большего. Они стали магами Комнаты Перемен и предоставляют широкий спектр услуг.
.. самое шокирующее предложение от предприимчивого хадаганца и бескомпромиссного эльфа – смена пола!...
Функционально Комната Перемен будет реализована как окно создания персонажа. Интуитивно понятный интерфейс позволит вам легко разобраться в том, что и как вы можете изменить в своем персонаже
Нет, рассовые абилики...small_virus написал(а):А гибби мона будет махнуть на эльфийку?
концентрация рулит!=)Merissa написал(а):ну у нас меняют расу (вплоть до смены фракции), так что почему бы и нет, будет спрос - сделают и такое, Комнату перемен же выпросили.
В тот момент когда я играла я бы с чистой душой 500рэ выложила чтоб сменить эльфику на канийку.
Прочитал как контрацепция.Lastu написал(а):концентрация рулит!=)Merissa написал(а):ну у нас меняют расу (вплоть до смены фракции), так что почему бы и нет, будет спрос - сделают и такое, Комнату перемен же выпросили.
В тот момент когда я играла я бы с чистой душой 500рэ выложила чтоб сменить эльфику на канийку.