Специалисты и Оракулы

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Да, все, что делается, правильно, уж очень мало мистиков за лигу. Не думал, однако, что возможность выбрать класса маг только расой зэм отталкивает игроков..по мне так зэмы очень даже ничего ребята, на двух ногах..с двумя руками..ничего нестандартного.
Согласен с пользователем по поводу язычников.. в свое время не начал за империю только потому, что орки не оч. сексуальны =)
Освоение класса язычник расой хадаганцев имхо должно быть введено

Д

Дайтони

Гость
Ричч,а тапки сексуальней?))))
Как по мне,так никакая эльфийка или хадаганка не сравнится с канийкой...такие они красивые,прям вот самое оно!)

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Гибберы просто супер) С ними все как надо..
А вот эльфиек надо немного покормить и будет бомба .. =\

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
small_virus написал(а):
А гибби мона будет махнуть на эльфийку?
eupraxia написал(а):
.. Постричься, покрасить волосы или даже вставить кольцо в ухо питомца :p , или повесить на шею новый кулон, немного загореть или побриться – все это позволит подчеркнуть индивидуальность. Однако такая задача в целом проста и по силам обычным цирюльникам и стилистам. Поэтому хадаганец Сергей Зверин и эльф Жорж ди Ардер решили добиться большего. Они стали магами Комнаты Перемен и предоставляют широкий спектр услуг.
.. самое шокирующее предложение от предприимчивого хадаганца и бескомпромиссного эльфа – смена пола!...
.. расы, класса, сервера, .. проекта. :)
Функционально Комната Перемен будет реализована как окно создания персонажа. Интуитивно понятный интерфейс позволит вам легко разобраться в том, что и как вы можете изменить в своем персонаже

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну у нас меняют расу (вплоть до смены фракции), так что почему бы и нет, будет спрос - сделают и такое, Комнату перемен же выпросили.
В тот момент когда я играла я бы с чистой душой 500рэ выложила чтоб сменить эльфику на канийку.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Merissa написал(а):
ну у нас меняют расу (вплоть до смены фракции), так что почему бы и нет, будет спрос - сделают и такое, Комнату перемен же выпросили.
В тот момент когда я играла я бы с чистой душой 500рэ выложила чтоб сменить эльфику на канийку.
концентрация рулит!=)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
Merissa написал(а):
концентрация рулит!=)
Прочитал как контрацепция.

Сверху Снизу