• Скоро стартует релиз игры New World!

    • Не упусти шанс ворваться в игру в числе первых!
    • Вступай в "Золотую Орду" и покори мир игры вместе с нами!
    • Пиши заявку прямо сейчас, ты нужен нам, боец!

    Присоединяйтесь к нам!

Состоялся релиз первой части кооперативной кампании Siltbreaker

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 670
Реакции
6
ukbyy7Q4Ka.png

Valve выпустила крупное обновление для Dota 2, которое добавило полноценную сюжетную кампанию. Сейчас доступен только первый акт, однако в июле добавят и второй.

Первая часть Siltbreaker, получившая название Sands of Fate, должна была появиться на серверах игры до начала лета, однако разработчикам понадобилось чуть больше времени, чтобы привести в порядок последние детали. И вот сегодня Sand of Fate официально появилась на live-серверах Dota 2.

Игрокам предстоит отправиться в тюрьму Dark Reef, чтобы остановить Slitbreaker и его последователей. Таинственный Conclaive of the Brine зовет вас остановить восхождение темных сил, начиная с ужасного создания Slitbreaker - Rhyzik the Corruptor.

Пройти «сюжетку» позволят как в группе с друзьями, так и с рандомными людьми. Ваше прохождение будет оцениваться звездами. За одну или две вы просто получите боевые очки, тогда как за три звезды вам дадут специальную сокровищницу. Тем самым разработчики стимулируют возвращаться в первый акт снова и снова ради очередной награды.

Кампания доступна для прохождения всем обладателям боевого пропуска, который продается в Steam за 565 pублей. Поиграть бесплатно, увы, не получится.


ec3e141a896a5be2e30af45d9e324482.jpg

Source: Состоялся релиз первой части кооперативной кампании Siltbreaker
 
Сверху Снизу