Смертокрыл убит на PTR

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
73489480c2f6.png

Представляем вашему вниманию видеозаписи боя с последним, восьмым боссом подземелья Душа Дракона.

После седьмого боя, в котором вы впервые встречаетесь со Смертокрылом и разрушаете его доспехи, ваш рейд прибывает к Водовороту, где и происходит решающая битва.

Игрокам помогают четыре дракона-аспекта, каждый из них дает свой собственный уникальный бафф. Игроки прыгают по платформам вокруг Водоворота, и по мере того как развиваются события, постепенно лишаются баффов от аспектов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=obSFzOop3fs#ws[/youtube]​

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X_6teak_Cbo#ws[/youtube]​

Бой, по правде сказать, совсем не выглядит эпичным. Но на то и существует PTR: по словам одного из GM, иходя из результатов тестирования Смертокрыл будет серьезно апнут.

Momentall

Яд - вешать, кинжал - резать.....
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Жора, сори, но твои посты на полноценные новости не смахивают

schmied

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Momentall написал(а):
Жора, сори, но твои посты на полноценные новости не смахивают

Ну от тебя я новостей не вижу.

всё время с нуб клаба новости брал и буду брать.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Я Думал убийство смертокрыла, будет ну ОЧЕНЬ эпично! 10 степени эпичности! А тут только концовка эпическая и то не очень((((

М

Маx

Гость
Викингл написал(а):
Я Думал убийство смертокрыла, будет ну ОЧЕНЬ эпично! 10 степени эпичности! А тут только концовка эпическая и то не очень((((
угу после смерти Смертокрыла придет Ониксия и скажет что смертокрыл должен быть всегда и она займет его место