Новости Скоро в игре: обновление Тропического Атолла

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 594
Реакции
6
Друзья!

Этим летом преобразится одна из самых жарких локаций игры - Тропический Атолл!

В финальной части обновления 12.1 будут содержаться его изменения, а с 1 июня вход на Атолл будет доступен в игре. На локации появятся 3 новых аттракциона и новые награды, а прежние аттракционы будут актуализированы и доработаны.

TA21_Birds.png


Напоминаем, что для удобства разработки, контент обновления 12.1 был поделён на части и выходил поэтапно (Модификаторы Бури, сюжетный Акт II, Охота на Уро-Бороса). В финальной части, помимо Тропического Атолла, вас ждут многочисленные изменения и улучшения существующих частей игры.

170815line2.png


Аттракционы


170815line2.png


TA21_Volleyball.png


Прежде всего, на Тропическом Атолле появятся:

  • Пляжный волейбол
    Спорт под солнцем и на тёплом морском песке — что может быть лучше? Любой желающий сможет поучаствовать в местном волейболе, достаточно прийти на специально отведённую просторную площадку и присоединиться к игре. Награда за участие растёт от максимально длинной серии отбиваний мячика.
  • Башня из гальки
    Строить — не ломать! По побережью рассыпано множество крупной разноцветной гальки, которую можно использовать для постройки своей башенки из камней. Можно сочетать любые цвета и размеры гальки так, как вам нравится — в запасе миллионы вариантов сочетаний (буквально)! Другие игроки могут увидеть такую башню и "лайкнуть" работу её создателя.
    TA21_StoneTower.png
  • Хождение под парусом
    Новое совместное изобретение водяников и авиаков Атолла уже доступно для всех желающих! На местной пристани будут доступны специальные тропические глайдеры, а новое повторящееся задание поможет игроку научиться ловить ветер и ходить под парусом.Но какие же гонки без соперников? Каждый час на пристани проходят соревнования по хождению под парусом между игроками. Первые финалисты гонки получат повышенную награду!

170815line2.png


Награды


170815line2.png




Помимо 4 новых тематических костюмов, у торговцев Атолла можно будет купить целый тропический Планер и питомца-Бабочку, а через некоторое время после установки обновления местные авиаки предоставят возможность обзавестись собственным попугаем!

В награду как за новые, так и старые активности теперь можно получить 12 новых достижений.

Основная ценность Атолла — Ракушки — тоже изменились по принципу хранения.
После установки обновления, имеющиеся на руках игроков "Ракушки" превратятся в "Выцветшие Ракушки". За них по-прежнему можно будет покупать награды прошлых летних сезонов, жуков, фрукты и крабье лакомство, но награды этого лета придётся добывать всем в равных условиях.

Помимо этого, каждое окончание сезона Тропического Атолла будет конвертировать не израсходованные за лето Ракушки у всех игроков аналогичным образом.

TA21_Ship.png


Полный список изменений Атолла был бы слишком массивным для этой статьи. Ожидайте списка изменений обновления 12.1!

Все перечисленные здесь нововведения можно будет увидеть после установки ближайшего обновления и запуска события, которое произойдёт 1 июня.
Увидимся на Атолле!

Adblock test 

Читать далее...
 
Сверху Снизу