Скидочные купоны

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

03072012_goblin.png

«Скидки, они и в астрале скидки».
О. У. Гоблин​

Друзья!​

На днях Очень Уважаемый Гоблин заявил, что после установки обновления 3.0.5 в Сарнауте начнет действовать новая система скидок!
Теперь у каждого игрока будет возможность найти скидочный купон на определенный товар.

Эта система скидок будет удобна и выгодна для всех!

Во-первых, потому что благодаря купонам можно значительно дешевле покупать отдельные товары из Лавки Редкостей тогда, когда это необходимо именно вам.

Во-вторых, потому что купоны можно получить в качестве награды за выполнение ежедневных заданий на поиски кладов или в специальном бонусном письме. А затем продать/подарить другим игрокам или сохранить для себя.

В-третьих, для вашего удобства в Лавке Редкостей будет организован специальный раздел - «Мои скидки». В нем будут отображаться те предметы, которые вы сможете купить на данный момент, используя купоны из вашего запаса.

Приказом О. У. Гоблина выпуск скидочных купонов поставлен на поток. Как нам заявили в казначействе О. У. Гоблина: «Купонов хватит на всех!».

Подробная информация об этом будет опубликована в первые дни после установки обновления 3.0.5.

Следите за новостями и приятной игры!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Вау, теперь оказывается не разработчики решают что будет в следующем патче, а Очень Уважаемый Гоблин :mad: :mad: :mad:!
Видела то что по этому поводу накропали в АОливе - мой раздел скидок скорее всего будет пустовать (корм большими объемами не закупаю, а на кри-кро скидка мизерная).

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Купоны такие же за которые можно костюмчики покупать
Скорее что-то вроде карт. Фармишь мобов - падают конверты (или у кого-то наверное можно будет купить). Покупаешь в ЛР ножик (одноразовый, скорее всего 1-2кри), вскрываешь конверт. Там купон на скидку (совершенно любую) лимитированный - "на покупку 50 пачек корма со скидкой 30%", то есть 51 пачка будет уже без скидки. Насчет купонов фз, но конверты можно будет продавать с рук.
ПС. Скопирастила по памяти с АОлива.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Как нам заявили в казначействе О. У. Гоблина: «Купонов хватит на всех!».
Они уже и до этого грустного кловуна опустились :(

Чую через полгодика в квестах АО начнут цитировать всяких ютубошлепков на гребне волны. Неужели у АО настолько глупая аудитория?

E

eupraxia

Гость
Унылого, видимо, очеренковали в свое время :D

На самом деле, в данном контексте О.У. Гоблин - очень уважаемый гоблин)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Унылого, видимо, очеренковали в свое время :D
Э... что, простите? Я в ваших сленгах не разбираюсь, можете рапзвернуть мысль?

eupraxia написал(а):
На самом деле, в данном контексте О.У. Гоблин - очень уважаемый гоблин)
На самом деле, во всех предудыщих новостях Очень Уважаемого Гоблина писали полностью, видимо из уважения. А тут он вдруг стал О.У. Гоблином... Видимо из рекламных соображений. Хотя кто знает, может кому-то из индейцев с острым глазом, спустя 2 года, пришла мысль сократить "Очень Уважаемый" до "О.У." И совсем случайно сюда закралось совпадение...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
ОМГ. Нашли к чему привязаться. Да, Дима Пучков не Пастернак - переводит вольно и со стёбом. Да и некоторые подвижки в плане молодежной (хотя бы относительно) культуры не помешают. Но если на скрижалях Тэпа, что на плато Коба (три жертвы) будет комментарий "Сломай меня полностью", то я удалю эту игру к чертям собачьим.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
И в чем прикол этой аббревиатуры? Не понял я =(

E

eupraxia

Гость
ОУ Гоблин - это и Очень Уважаемый Гоблин в АО и Опер-уполномоченный Гоблин, который Д.Ю. Пучков, автор стебных переводов

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Равэнна написал(а):
ОМГ. Нашли к чему привязаться. Да, Дима Пучков не Пастернак - переводит вольно и со стёбом. Да и некоторые подвижки в плане молодежной (хотя бы относительно) культуры не помешают. Но если на скрижалях Тэпа, что на плато Коба (три жертвы) будет комментарий "Сломай меня полностью", то я удалю эту игру к чертям собачьим.
Класс, тут ток и не хватает "Сломай меня полностью" :rofl

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Болндинко, я выше по тексту написала, еще до начала обсуждения Пучкова.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу