Шкатулки Святого Воителя в Лавке Редкостей!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

News_Stash_Holy_Warrior.png

Друзья!​

В начале весны мы рассказывали вам об одной из новинок — чудесном предмете, позволяющем изменить внешний вид вооружения. И сегодня у каждого появилась возможность приобрести в Лавке Редкостей шкатулки Святого Воителя и завладеть этим волшебным артефактом — Святым Оружием. С ним на полгода преобразится весь арсенал персонажа, а также на единицу увеличится показатель удачи.

Прекрасный обзор, демонстрирующий новинку, подготовил известный представитель сообщества игроков Wizardkir.

Аллоды Онлайн - Святое Оружие

Sunduk_Stash_Holy_Warrior.png

Обратите внимание — открывая шкатулки Святого Воителя, персонаж не получает коллекционные монеты. Еженедельные розыгрыши также не проводятся.​

Акция продлится с 12:00 мск 8 июля до 12:00 мск 14 июля.

Более подробная информация ждет вас здесь.

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
1500кри за +1удачу и и отстойную визуализацию, на мой взгляд тот-же шмот из ГД, МГ, ПТ во много раз лучше выглядел.

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Maserati написал(а):
1500кри за +1удачу и и отстойную визуализацию, на мой взгляд тот-же шмот из ГД, МГ, ПТ во много раз лучше выглядел.
и это вроде все на время дают

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Цена ему должна быть в 10 раз меньше.
Временная визуальная плюшка стоимостью в вечную слезу дракона это треш.

Deum

Проверенный
Реакции
0
СветлаяЖрица написал(а):
Цена ему должна быть в 10 раз меньше.
Временная визуальная плюшка стоимостью в вечную слезу дракона это треш.
Эм...она сейчас стоит в раза 3 меньше чем слеза, а через пару недель, уверен, будет стоить в раз 5 меньше чем слеза.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
срок действия полгода , значит через полгода будет вторая акция на эти шкатулки , вот только не думаю , что будет много желающих в ней уже принимать участие. все кому интересно в этот раз попробуют , а во второй раз брать думаю не станут - не катит костюмчик на полгода за 1,5к кри

Сверху Снизу