Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
c6b232cba3ff.png

Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей

Уважаемые игроки!

(2 ноября) в 19:30 по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами.
Открыв ее, вы сможете принять участие в беспроигрышной лотерее, главный приз которой составляет 10000 премиальных кристаллов!
Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы можете получить случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и гарантированно 10 обычных. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 премиальных кристаллов!

Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны до 16 ноября.

Срок жизни шкатулки - месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.

Обратите внимание, что получение супер-приза уничтожает шкатулку вне зависимости от количества оставшихся применений.

Мы желаем всем удачи. Ведь именно от нее зависит, кто в итоге окажется в выигрыше!

Шкатулки с кристаллами исчезнут из Лавки Редкостей 5 ноября.

Grat

Проверенный
Реакции
0
Вот интересно, сколько нужно будет купть шкатулок чтобы выйграть 10к?
Просто от удачи ничего не зависит. Не ну серьезно.

К

кобръ

Гость
За целый день не видел в мир чате ни одного выигрыша, но слега засидевшись на ВЯ ночью увидел такую картину:

Примечательно, что время выигрышей 04:04 и 04:05. Не секрет, что ровно в 4.00 обнуляются различные "ежедневные" активности (но не время на шкатулках) и люди явно ждали именно этого дляоткрытия шкатулок. Это баг, фича или просто случайное совпадение?

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Вообще-то шкатулки тоже в 4 утра "обнуляются".

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
кобръ написал(а):
Phibrizzo написал(а):
и точно, шкатулки обнуляются в 4 часа, так что вполне возможно что ложная тревога)
Свезло :)

Так. Мне нужен Каналеточка :) Это я ему сказал "Бери на все кри, бери говорю. Нормал будет." Пойду с него долю трясти ^_^

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Friend написал(а):
Phibrizzo написал(а):

обновляются через 12 часов после >вскрытия<.
Вот тут как раз мимо, в 4 утра. Откаты разные, то 3 часа, то 12 и все сходятся на 4 утра

Domo

Ой а кто здесь такой пристрастный
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
40 шкатулок лежат в инвентаре. и всего 43 премиум кристалов :'( , 3 раза их юзал :'(
Щикарно ничиго не скажеш((

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):
Friend написал(а):
Phibrizzo написал(а):

обновляются через 12 часов после >вскрытия<.
Вот тут как раз мимо, в 4 утра. Откаты разные, то 3 часа, то 12 и все сходятся на 4 утра

ну ок,я нуб

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А я бомж, ни одной не купил. Подайте на шкатулку.

Сверху Снизу