Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Scel" data-source="post: 98607" data-attributes="member: 55"><p>ответы Кома по шкатулкам:</p><p></p><p>-<em>до 10 раз? а нижний порог? и какой шанс, если она пропадает меньше 10 раз? </em></p><p>Нет у неё нижнего порога, каждая рассчитана на 10 использований.</p><p></p><p>-<em>так же, как и джекпот? или ежедневный розыгрыш? приз только один? </em></p><p>Кол-во супер-призов на день нелимитировано.</p><p></p><p>-<em>допустим я использовал 5 раз, 5 осталось. я получу 50 кри? а чо значит в 10 раз? </em></p><p>Акция кончилась, осталось 5 зарядов, использовав которые вы получите ровно 10 кристаллов за каждый. Т.е. 50 кристаллов.</p><p></p><p>-<em>Платишь 100 кри, получаешь 100-150, на сколько можно понять из написанного. + получаешь шанс получить 10к кри. Пока непонятно как все это будет выглядеть </em></p><p>Собственно больше ничего и нет.</p><p></p><p>-<em>Ком 1 акк- 1 шкатулка? Или можно тоннами покупать пока место есть в сумке?</em></p><p>Сколько угодно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Scel, post: 98607, member: 55"] ответы Кома по шкатулкам: -[i]до 10 раз? а нижний порог? и какой шанс, если она пропадает меньше 10 раз? [/i] Нет у неё нижнего порога, каждая рассчитана на 10 использований. -[i]так же, как и джекпот? или ежедневный розыгрыш? приз только один? [/i] Кол-во супер-призов на день нелимитировано. -[i]допустим я использовал 5 раз, 5 осталось. я получу 50 кри? а чо значит в 10 раз? [/i] Акция кончилась, осталось 5 зарядов, использовав которые вы получите ровно 10 кристаллов за каждый. Т.е. 50 кристаллов. -[i]Платишь 100 кри, получаешь 100-150, на сколько можно понять из написанного. + получаешь шанс получить 10к кри. Пока непонятно как все это будет выглядеть [/i] Собственно больше ничего и нет. -[i]Ком 1 акк- 1 шкатулка? Или можно тоннами покупать пока место есть в сумке?[/i] Сколько угодно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
Сверху
Снизу