Обычный
Они должны были убить друг друга во имя любви. Или жить долго и счастливо, чтобы умереть в один день под ковшом карьерного экскаватора, который случайно заехал на их лужайку. Ну в конце концов могли прилететь паукогуманоиды и забрать их обоих для опытов по разведению человеков в искусственных условиях. И еще миллион вариантов которыми можно было закончить этот сериал красиво. ИМХО ясен перец.Но последний сезон тупо слили из-за отказавшейся дальше играть актриссы и желания догрести еще чуток бабла. Высосанный из пальца сюжет я тоже смотрел с удовольствием, потому как сложно не получать удовольствие от медианаркотика на который ты подсел. Однако в моей памяти энтот сериал значимого следа ужо не оставит.
Они должны были убить друг друга во имя любви. Или жить долго и счастливо, чтобы умереть в один день под ковшом карьерного экскаватора, который случайно заехал на их лужайку. Ну в конце концов могли прилететь паукогуманоиды и забрать их обоих для опытов по разведению человеков в искусственных условиях. И еще миллион вариантов которыми можно было закончить этот сериал красиво. ИМХО ясен перец.
Но последний сезон тупо слили из-за отказавшейся дальше играть актриссы и желания догрести еще чуток бабла. Высосанный из пальца сюжет я тоже смотрел с удовольствием, потому как сложно не получать удовольствие от медианаркотика на который ты подсел. Однако в моей памяти энтот сериал значимого следа ужо не оставит.