На мой взгляд лучший сезон) 8-9 серии вообще нечто невероятное 
Ну а далее выдержки из обсуждений девятой серии, которые мне показались интересными
Тем кто смотрел все вышедшие на данный момент серии, но не хочет знать о догадках про последующие эпизоды также лучше не читать. СПОЙЛЕРЫ.
[spoiler]все мы помним название 12-ой серии...большим вопросом стоит возвращение Доакса..
а теперь появился этот призрачный поджигатель....конечно вроде как намекают, что это пожарник...но что, если нет?
что, если это Доакс?..у него с огнем могли появиться особые отношения...
и тогда для Декса открывается лазейка по спасению от Лагуэрты...снова подставить Доакса..ведь убийство Тревиса примечательно не только образцом крови, но и поджогом
[/spoiler]
[spoiler]"Surprise, motherf*cker!" приближается! Ещё 21 день, и мы наконец узнаем, что скрывается за этим названием финального эпизода.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ATLWXy0Hz00[/youtube]
[/spoiler]
[spoiler]Моё мнение. ЛаГуэрта так близко подберется к Декстеру, что ему придется найти себе цель для подставления. Судмедэксперт по поджогам идеальная цель. Вспомним? огонб уничтожил Доакса, тем самым этот судмедэксперт запутал следы, и тут опять пожар, спихнуть все, что Бейхарбор Бутчер это тот специалист по поджогам. Он убивал людей, а когда Доакс про него прознал выставил так, что это он Мясник и убил его опять же огнем.[/spoiler]
[spoiler]Поджигатель у меня сразу ассоциируется с Лайлой из 2 сезона, тем более, Хоул говорил в интервью, что кто-то из старых сезонов вернется. Но Дэкс вроде как ее наглухо убил, так что хз.[/spoiler]
[spoiler]у Лайлы шансов выжить еще меньше, чем у Доакса....
если Доакс еще чудом мог подтасовать результаты экспертизы(или кто-то его покрывает) или подкинуть левое тело со своими зубами(ну бывала же такая штука в 9 ярдовXD), то Декс явно не мог ошибиться в том, убил ли ее=)[/spoiler]