Сбор контактной информации

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Приветы! :p

Наслышан о массовом таинственном исчезновении старичков, хотелось бы как то поболтать например в пятницу, субботу, воскресенье где нибудь ближе к вечеру.

По прежнему не могу решить пробку с Mumble 1.2.3 версия кажется. (Крошша, надеюсь на приватный инструктаж что ли :) )
PS;// в аллоды увы не играю так что касательно сливании информации об этом можно не беспокоиться :)

А ещё я хотел бы узнать как можно выйти на связь с такими личностями как : (Scel, Алиот, мргриг, ехидна, Мэги, Кочерыжки - желательно)
Сейчас такой век, что наверное Skype уже есть даже у детей на телефонах. :'(

Да и к тому же как я понял Guild Wars 2 на гаризонтах рисуется, было бы не плохо примкнуть туда если народу знакомого будет много.
играть ведь нужно продолжать не из-за прокаченных героев, а из-за коллектива так ведь? :)

Ответы лучше думаю послать в личку ???

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
xS0ulflayer написал(а):
Привет.
По форомную нику сразу и не узнать, хотя англ свлово Soul наверное ключевое, чтов переводе означает душа.
Только 1 игрок был содержащим в нике "Душу". Наверное "ПожирательДуш " :)
Угадал? :)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
xS0ulflayer написал(а):
Он не ищет легких путей)
Я бы согласился с этим утверждением если бы была какая нибудь другая ситуация, а сейчас в данный момент я просто не читал информация та что ниже "ника" :). Такая беглая писанина с моей стороны, наверное единственный профиль который на форуме я досканально изучил это Scel'a :D

По поводу Mambl отпишу застра тут подробно что происходит и как происходит. Где нибудь в 16-17 по мск времени.
А сейчас пойду посмотрю фильм. Точнее сериал :) Я его дубль отписал в разделе фильмы(сериалы).
назвается Вируозы :) Если кто знает похожие фильмы был бы рад добавить в коллекцию.

А по поводу контактной информации выше указанных людей я бы не отказался :) Кстате Георгий твой ник то у меня из котелка напрочь выбило но голос твой не забыл. Давай как нибудь в Skype вылезем, отпиши в личку контакт.

ТвеЛЛ я могу забыть много народу, ведь мой мой массив ограничен но всегда просто всегда одна переменная будет хранить учётную запись ТВЕЛЛ. :) И фиг ты у меня из головы вырежешь фразу когда то выпущенную во время рейда в ГД с ключевой фразой "Сколько у тебя ХАЧКПИ :) (аналог HP) :D )

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Фига себе ископаемое))
По мамбле ничего сложного) скину в личку, но по секрету всему свету-старичков проще выловить на форуме ибо сидим в разных играх =)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
xS0ulflayer написал(а):
Интересно про Георгия он мне?))))
Мну Николай звать так то..... =)

Ну вот, что и следовало ожидать в котле имена мешаются. Я уже даже забыл как Мэги звать :)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну и жарень на улице, я просто крабби :)
Щас в душ, по магазина, набью сосуд чем нибудь и начну обзванивать вас :)
Через пару часов особожусь.

--------------------------
Привет Снойк.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Привет. Я в отпуске сейчас, с компом редко вижусь. Отдыхаю далеко от дома =)
Пиши в личку проблемы с мамблой, помогу =)
Ехидна и Григ тут в Рифте =)
Меги в ВоВе был =)