С днём рождения, Сарнаут!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

Как невероятно быстро летит время, друзья! Кажется, ещё совсем недавно по рукам ходили диски с первыми «Аллодами» — и их заигрывали буквально до дыр. А ведь это было целых 16 лет назад! Да-да, игра «Аллоды: Печать Тайны» вышла 10 апреля 1998 года!

Так позвольте же поздравить вас с днём рождения Сарнаута — легендарной игровой вселенной, радовавшей многие поколения игроков! В честь этого радостного события на всех игровых серверах «Аллодов Онлайн» будет запущена Улыбка Судьбы с сегодняшнего дня и до 13 апреля, а затем - каждые выходные до самого конца месяца!

С более подробным расписанием рейтов вы можете ознакомиться ниже.

Расписание

Дата проведения Название Расшифровка
10.04-13.04.14 Счастливый день Увеличено количество получаемых очков опыта и репутации за победу над врагами и выполнение заданий.
10.04-11.04.14 Отвага скряги Увеличено количество получаемого золота за выполнение заданий.
12.04-13.04.14 Богатые трофеи Увеличен шанс получения ценной добычи с поверженных врагов.
19.04-20.04.14 Счастливый день Увеличено количество получаемых очков опыта и репутации за победу над врагами и выполнение заданий.
19.04-20.04.14 Награда собирателям Увеличено количество получаемых ценных предметов и золота с поверженных врагов.
26.04-27.04.14 Счастливый день Увеличено количество получаемых очков опыта и репутации за победу над врагами и выполнение заданий.
26.04-27.04.14 Удача искателя приключений Увеличено количество получаемых ценных предметов с поверженных врагов.

Желаем вам прекрасного настроения!​

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
о да, задроты в нее так классно фармят и курс поднимают...а потом - а почему такой большой курс

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вечно не довольные :)
даже когда будут раздавать кри - они будут не довольны чем нибудь :)

ФеяИзПортфеля

Проверенный
Реакции
11
TpaHcnopT написал(а):
"Почему тому нубу дали столько же кри, сколько и мне-задроту"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Дримант написал(а):
TpaHcnopT написал(а):
"Почему тому нубу дали столько же кри, сколько и мне-задроту"
Почему мне - нубу, дали столько же, сколько и тому задроту?)))

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
А я думаю надо нас с кем-нибудь объединить: это просто бред, когда за 2 часа (время действия банок с ЛР) зовет 2-3 раза на ДХ\ВЯ.
Даже на аренку жалко пить шоп, т.к. 60-90% от времени действия, сгорает впустую.

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
NovV написал(а):
А я думаю надо нас с кем-нибудь объединить: это просто бред, когда за 2 часа (время действия банок с ЛР) зовет 2-3 раза на ДХ\ВЯ.
Даже на аренку жалко пить шоп, т.к. 60-90% от времени действия, сгорает впустую.

Ну-с хотели хардкор, надо было в лиге оставаться

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Maserati написал(а):
Ну-с хотели хардкор, надо было в лиге оставаться
при чем тут лига или империя? арены бывают и даже очень часто с одной фракцией , скорее мыло виновато , что игра гавно стала , и народ с нее валит, а как следствие уже тухляк

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
так и хочется сказать " Покойся с миром Сарнаут" ;D

Сверху Снизу