Обычный
Сорри что нагло воспользуюсь вашим форумом, но хочу тут поздравить всех девушек с праздником, которые когда-то были дороги на просторах Аллодов или просто которых очень сильно в свое время уважала: Лига:Алиот, брундильда.Евпраксия,Жуся, КиссиКис,Марянка, Принцепесса, Империя:Алексана, Аэлли, Заора, ЗлойБубликъ,Илларвия, Ильветта, Индианка, Кейсана, Киллана, Металистка, Морена, Неживена, Нехочуха, Одессика, Ухайфен, Царапа, Юукй, С праздником девчат, спасибо судьбе, что когда-то удалось с вами познакомиться, неважно какие у нас сейчас отношения, я очень рада, что вас узнала и в женский день, желаю всегда быть красивыми, веселыми, любимыми и самыми дорогими и прекрасными, что можно только встретить на свете.З.Ы. искренне надеюсь я никого не забыла.
Сорри что нагло воспользуюсь вашим форумом, но хочу тут поздравить всех девушек с праздником, которые когда-то были дороги на просторах Аллодов или просто которых очень сильно в свое время уважала:
Лига:
Алиот,
брундильда.
Евпраксия,
Жуся,
КиссиКис,
Марянка,
Принцепесса,
Империя:
Алексана,
Аэлли,
Заора,
ЗлойБубликъ,
Илларвия,
Ильветта,
Индианка,
Кейсана,
Киллана,
Металистка,
Морена,
Неживена,
Нехочуха,
Одессика,
Ухайфен,
Царапа,
Юукй,
С праздником девчат, спасибо судьбе, что когда-то удалось с вами познакомиться, неважно какие у нас сейчас отношения, я очень рада, что вас узнала и в женский день, желаю всегда быть красивыми, веселыми, любимыми и самыми дорогими и прекрасными, что можно только встретить на свете.
З.Ы. искренне надеюсь я никого не забыла.